Хороший хардфорк: Binance и Bittrex снизили стоимость вывода XMR после обновления монеты
-
Участник @ivan-ivanov написал в Хороший хардфорк: Binance и Bittrex снизили стоимость вывода XMR после обновления монеты:
теперь монеро будут использовать для вывода средств наряду с догикоинами из-за низких комиссий.
Это если все биржи такое сделают. плюс не на всех они есть. Доверия к ним у бирж мало как то.
-
@casio просто были проблемы с багом в коде монеро, из-за чего некоторые биржи потеряли деньги, вот и нет доверия.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Хороший хардфорк: Binance и Bittrex снизили стоимость вывода XMR после обновления монеты:
@casio просто были проблемы с багом в коде монеро, из-за чего некоторые биржи потеряли деньги, вот и нет доверия.
Ну и причем деньги думаю не кислые. Так что у бирж особой любви к ним думаю нет.
-
@casio но как ни крути, монеро довольно популярный актив и биржи тоже хотят на нем зарабатывать, поэтому идут на риск.
-
@ivan-ivanov Ну теперь думаю у Монеро появится еще больше сторонников.
-
Участник @garryncha написал в Хороший хардфорк: Binance и Bittrex снизили стоимость вывода XMR после обновления монеты:
@ivan-ivanov Ну теперь думаю у Монеро появится еще больше сторонников.
Да те кто не увлекался, так и будут не увлекаться им.
-
@casio поверьте, такая низкая комиссия точно привлечет к монете дополнительное влияние и она получит новых пользователей.
-
@casio поверьте, такая низкая комиссия точно привлечет к монете дополнительное влияние и она получит новых пользователей.
Ну тут не факт что завтра курс верх не пойдет. И цена возрастет. Плюс куча форков есть где переводы еще дешевле.
-
@casio 0,0001 XMR - это все равно очень мало, даже при росте цены в 2-3 раза перевод все равно будет стоить лишь 2-3 цента.
-
@casio Так это же хорошо если завтра-послезавтра курс пойдет вверх. От этого только все выиграют.