Платежами Lightning Network можно будет пользоваться в Microsoft Excel
-
ага, так бухгалтеры и побежали делать оплаты в криптовалюте с помощью Lightning Network )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Платежами Lightning Network можно будет пользоваться в Microsoft Excel:
ага, так бухгалтеры и побежали делать оплаты в криптовалюте с помощью Lightning Network )
осталось крипту еще в блокнот вставить, и будет полное счастье у всех.
-
@casio я так понял, что такую возможность сделали для прикола и широкого распространения она не получит.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Платежами Lightning Network можно будет пользоваться в Microsoft Excel:
@casio я так понял, что такую возможность сделали для прикола и широкого распространения она не получит.
Ну в екселе и ворде макросы это вполне рабочий инструмент. Там еще и не такое можно сделать.
-
@casio ага, еще вирусы через них чудесно работают. так что можно быстро без криптовалюты остаться.
-
@casio ага, еще вирусы через них чудесно работают. так что можно быстро без криптовалюты остаться.
Ну я макросы отключил давно у себя. Советую всем такое сделать у себя.
-
@casio антивирус нормально распознает все, так что надобности отключать нет.
-
@casio антивирус нормально распознает все, так что надобности отключать нет.
А вам то зачем макросы в екселе?
-
@casio Можно конечно отключить полностью макросы, а в случае надобности вручную включить.
-
@casio у меня прайсы по работе в экселе с пересчетом курсов, так что мне они нужны )
-
@casio у меня прайсы по работе в экселе с пересчетом курсов, так что мне они нужны )
Ну для такого обычно формулы используют , а не макросы.
-
@casio я их не делаю, все приходит от поставщиков, так что просто пользуюсь в рабочих целях.