Аналитик: Litecoin Core 0.17 побьёт Bitcoin Cash по скорости и стоимости транзакций
-
@ivan-ivanov Согласен, такая же ситуация наблюдалась по очень многим активам традиционных рынков.
-
@Ivan-Ivanov с акциями крипту наверное не стоит равнять, она не представляет реальный сектор экономики и сама по себе ни на что не способна кроме транзакций )) Торговать воздухом можно конешно и в больших объемах, однако это все может несколько странно со стороны смотреться ))))))
-
@7ambrion это пока что и потому что проекты несерьезно подходят к работе. а представьте, что токены - это те же акции, только криптовалютных проектов.
-
@Ivan-Ivanov это каких например криптовалютных проектов? А акции пока намного безопасней для инвесторов, ведь в правовом поле нет такого понятия как токен. Любой может продавать токены, а потом их отменять вообще... даже при условии что он продолжит свой проект, токены совершенно ничему не обязывают. Этим хламом только за пожертвования вознаграждать, и тогда их существование вызывает еще большее умиление ))
Вот скажите, если уже есть акции, зачем нужно их небезопасное подобие? -
@7ambrion любой проект, который выпускает свои токены сможет считать их акциями. сейчас есть такой термин секьюрити-токен, который усиленно продвигает американская SEC.
-
@Ivan-Ivanov чтобы секьюрити токен работал (его смарт-контракт) весь оборот средств проекта должен проходить на том же блокчейне, однако тк, проекты как правило, кроссплатформенные не один секьюрити токен не даст вам гарантий..
-
@7ambrion вы имеете в виду гарантию получения прибыли? если так, то ее не даст и компания, акции которой вы покупаете.
-
@Ivan-Ivanov если я крупный акционер и вхожу в совет, то мое положение уже является гарантией. К тому же там даже руль можно потрогать, а китам в крипте только хомяков стричь остается )))
-
Участник @7ambrion написал в Аналитик: Litecoin Core 0.17 побьёт Bitcoin Cash по скорости и стоимости транзакций:
@Ivan-Ivanov если я крупный акционер и вхожу в совет, то мое положение уже является гарантией. К тому же там даже руль можно потрогать, а китам в крипте только хомяков стричь остается )))
Если предприятию белочка, то вы не какого дохода не получите по акциям даже в этом случае.
-
@casio а белочка тут не причем, пока у предприятия есть прибыль капает процент... Неважно просядают акции или нет, прибыль идет - идет мой процент )
-
я не хочу тут сказать что акции чем то лучше, просто это совсем другая опера и лучше не ровнять их с криптой. Акции не анонимны и существенно привязаны к брокерам что делает их не то что централизованными но полностью подконтрольными даже третьими сторонами ) Крипта глобальна и по большей части бесконтрольна отсюда наиболее высокие риски однако она намного проще в обращении ))
-
Участник @7ambrion написал в Аналитик: Litecoin Core 0.17 побьёт Bitcoin Cash по скорости и стоимости транзакций:
@casio а белочка тут не причем, пока у предприятия есть прибыль капает процент... Неважно просядают акции или нет, прибыль идет - идет мой процент )
Ну если у предприятия белочка, то и дохода как бы нет, одни убытки. Тут как бы акционеров до вложиться не попросили бы.
-
я не хочу тут сказать что акции чем то лучше, просто это совсем другая опера и лучше не ровнять их с криптой. Акции не анонимны и существенно привязаны к брокерам что делает их не то что централизованными но полностью подконтрольными даже третьими сторонами ) Крипта глобальна и по большей части бесконтрольна отсюда наиболее высокие риски однако она намного проще в обращении ))
Акции да не анонимные. Но сейчас их так быстро продают и покупают, что их не успевают в реестрах оформлять.
-
@casio не совсем понимаю что за белочка, но вероятно нахождение в совете будет как то давать больше информации о происходящем и давать возможность вовремя скидывать свои активы ) А успевать не успевать оформлять это уже проблемы брокера, как бы правительство если че не так с него будет спрашивать ))
-
@7ambrion например, вы крупный акционер и купили акции по 100 долларов, а потом бах и какой-то скандал с компанией, руководство посадили, акции упали до 10 долларов. вот и все гарантии.
-
@casio не совсем понимаю что за белочка, но вероятно нахождение в совете будет как то давать больше информации о происходящем и давать возможность вовремя скидывать свои активы ) А успевать не успевать оформлять это уже проблемы брокера, как бы правительство если че не так с него будет спрашивать ))
Ну вот Цукер так и делает. смотрит отчеты и потом резко акции продает, пока отчеты не все видели.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитик: Litecoin Core 0.17 побьёт Bitcoin Cash по скорости и стоимости транзакций:
@7ambrion например, вы крупный акционер и купили акции по 100 долларов, а потом бах и какой-то скандал с компанией, руководство посадили, акции упали до 10 долларов. вот и все гарантии.
Точно. Хорошо если по 10 процентов вернуть можно будет. Иногда мусорные акции и не нужны некому.
-
@casio это вы утрируете, не может он так спокойно акции продавать, все равно есть какие-то нормативы, да и репутация сразу ухудшится.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитик: Litecoin Core 0.17 побьёт Bitcoin Cash по скорости и стоимости транзакций:
@casio это вы утрируете, не может он так спокойно акции продавать, все равно есть какие-то нормативы, да и репутация сразу ухудшится.
Все по закону делает. И слил хорошо летом своих акций нормально.
-
@casio если по закону, то молодец. зарабатывать нужно всем, к тому же он проект не забрасывает, а развивает его.