Майнинг криптовалют в социальных сетях
-
Участник @ivan-ivanov написал в Майнинг криптовалют в социальных сетях:
@casio меня обвинять не за что, я всегда придерживался мнения, что это сомнительный проект и оказался прав.
Ну я вот не заходил туда. По одному только шуму в интернете можно было понять что проект не о чем.
-
Участник @casio написал в Майнинг криптовалют в социальных сетях:
@casio конечно, я даже регистрировался на их платформе, чтобы посмотреть что к чему. правда, не заходил уже несколько месяцев.
Ну тогда вас фанатам этого чуда не в чем будет обвинить. а то меня так в 8 ракете обвинили ))
ну ракета пока никого прямо еще не обманула и выплаты идут.
-
@kyxap Токенгоу тоже стабильно начисляла токены своим баунитстам и обещала плюшки тем, кто будет их держать, а не продавать.
-
@ivan-ivanov а что в итоге? Я про эту платформу не слышал и не пользовался ей.
-
@kyxap в итоге, как и предполагалось, все накрылось медным тазом. люди остались со своими фантиками-токенами.
-
@ivan-ivanov ну так это токены, многие не признают даже эфир, а только биток считают настоящей криптой.
-
@kyxap это их проблемы, узколобых хватает в любой сфере, а не только в криптовалютной.
-
Участник @kyxap написал в Майнинг криптовалют в социальных сетях:
@casio конечно, я даже регистрировался на их платформе, чтобы посмотреть что к чему. правда, не заходил уже несколько месяцев.
Ну тогда вас фанатам этого чуда не в чем будет обвинить. а то меня так в 8 ракете обвинили ))
Ну это пока еще есть лошки кто их покупает. Когда их не станут девы скажут господа вы сами виноваты.
-
@ivan-ivanov ну у них есть и аргументы. Тут дело каждого конечно, мне нравится вся крипта и все из нее вытекающее.
Участник @kyxap написал в Майнинг криптовалют в социальных сетях:
Ну это пока еще есть лошки кто их покупает. Когда их не станут девы скажут господа вы сами виноваты.
Там особо и никто не покупает, в основном спекулянты обычные.
-
@casio понятно, что пока есть спрос, любой проект на коне. вопрос только, как долго он будет этот спрос?