Китайское телевидение отцензурировало название книги Андреаса Антонополуса о биткоине
-
Участник @ivan-ivanov написал в Китайское телевидение отцензурировало название книги Андреаса Антонополуса о биткоине:
@casio тогда пользователям нужно переходить на биржи и не будет никаких проблем с кидаловом.
Ну я вообще удивлен что у обменников еще клиенты есть.
-
@casio мелочь меняют, скорее всего. кто начал работать с биржами, тот в обменник уже не пойдет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Китайское телевидение отцензурировало название книги Андреаса Антонополуса о биткоине:
@casio мелочь меняют, скорее всего. кто начал работать с биржами, тот в обменник уже не пойдет.
Ну мелочь менять больше на комсу за перевод уйдет тут.
-
@casio сейчас комиссии маленькие, так что можно и мелочь менять, это не как раньше десять баксов за транзакцию платить.
-
@ivan-ivanov Да комиссии думаю и сейчас тоже не везде маленькие - хотя пользуюсь сейчас 2 -3 площадками сам - остальные просто откинул в сторону.
-
Участник @andrei1990bit написал в Китайское телевидение отцензурировало название книги Андреаса Антонополуса о биткоине:
@ivan-ivanov Да комиссии думаю и сейчас тоже не везде маленькие - хотя пользуюсь сейчас 2 -3 площадками сам - остальные просто откинул в сторону.
Ну они может и маленькие. Но для мелких сумм все равно большой размер выходит.
-
@casio Просто я вот,например, в любом случае не вижу смысла выводить маленькими суммами - только если вообще без комиссии)
-
@andrei1990bit так это школьники себе на мороженое накликают и выводят, им вообще без разницы какая комиссия, главное, чтобы капнуло что-то.
-
Участник @andrei1990bit написал в Китайское телевидение отцензурировало название книги Андреаса Антонополуса о биткоине:
@casio Просто я вот,например, в любом случае не вижу смысла выводить маленькими суммами - только если вообще без комиссии)
А так бывает? В смысле без комиссии вывод?
-
@casio в кошельке коинпот бывает, комиссий на вывод нет.
-
@casio Бывает проходят подобные акции на несколько дней - также встречал вывод на карту без комиссии, а потом она опять появлялась.