Китайское телевидение отцензурировало название книги Андреаса Антонополуса о биткоине
-
@casio важно, чтобы ничего не изменилось в этом плане, иначе поклонникам криптовалют придется несладко.
-
@ivan-ivanov Да нашу страну еще не настолько охватили цифровые монеты - поэтому и нет такого сильного внимания.
-
@andrei1990bit не сглазьте, а то придется прятать свои криптовалютные сбережения от зорких глаз налоговиков )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Китайское телевидение отцензурировало название книги Андреаса Антонополуса о биткоине:
@andrei1990bit не сглазьте, а то придется прятать свои криптовалютные сбережения от зорких глаз налоговиков )
Ну уже какой то вон надзор решил присмотреться к криптовалютам и обменникам.
-
@casio главное, что не присмотрелся до такой степени, что их придется закрыть.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Китайское телевидение отцензурировало название книги Андреаса Антонополуса о биткоине:
@casio главное, что не присмотрелся до такой степени, что их придется закрыть.
Ну обменники они фактически под запрет попали. ждем теперь их блокировок массовых.
-
@casio будут работать, как и запрещенные сайты через прокси или зеркала. например, букмекерские конторы так работают.
-
@casio будут работать, как и запрещенные сайты через прокси или зеркала. например, букмекерские конторы так работают.
Ну насчет этого все уже давно варианты обхода знают. С другой стороны людей можно кидать без последствий.
-
@casio По идее самим биржам это тоже не очень выгодно - хотя единичные случаи постоянно на многих биржах встречаются.
-
Участник @andrei1990bit написал в Китайское телевидение отцензурировало название книги Андреаса Антонополуса о биткоине:
@casio По идее самим биржам это тоже не очень выгодно - хотя единичные случаи постоянно на многих биржах встречаются.
Ну я тут как бы про обменники говорил. Биржам не выгодно людей кидать. Они по тихому все соки выпивают обычно с клиентов ))
-
@casio А какие у нас обменники попали или стоят на очереди? Я просто только одним кошельком- обменником пользуюсь Криптонатором.
-
Участник @andrei1990bit написал в Китайское телевидение отцензурировало название книги Андреаса Антонополуса о биткоине:
@casio А какие у нас обменники попали или стоят на очереди? Я просто только одним кошельком- обменником пользуюсь Криптонатором.
Да если захотят их заблокировать спросят их названия у яндекса и все что найдут заблокируют без разборок.
-
@casio Ну тогда думаю пойдут по принципу ЕХМО чтобы не терять своих пользователей, хотя в подобных случаях народ всё таки пытается всё вывести по-быстрее.
-
@casio тогда пользователям нужно переходить на биржи и не будет никаких проблем с кидаловом.
-
@casio тогда пользователям нужно переходить на биржи и не будет никаких проблем с кидаловом.
Ну я вообще удивлен что у обменников еще клиенты есть.
-
@casio мелочь меняют, скорее всего. кто начал работать с биржами, тот в обменник уже не пойдет.
-
@casio мелочь меняют, скорее всего. кто начал работать с биржами, тот в обменник уже не пойдет.
Ну мелочь менять больше на комсу за перевод уйдет тут.
-
@casio сейчас комиссии маленькие, так что можно и мелочь менять, это не как раньше десять баксов за транзакцию платить.
-
@ivan-ivanov Да комиссии думаю и сейчас тоже не везде маленькие - хотя пользуюсь сейчас 2 -3 площадками сам - остальные просто откинул в сторону.
-
@ivan-ivanov Да комиссии думаю и сейчас тоже не везде маленькие - хотя пользуюсь сейчас 2 -3 площадками сам - остальные просто откинул в сторону.
Ну они может и маленькие. Но для мелких сумм все равно большой размер выходит.