Купить драгоценности за BTC
-
Сегодня за токены можно приобрести не только недвижимость и предметы искусства, но и ювелирные украшения. Американская ювелирная компания Marks Jewelers теперь принимает и криптовалюты.
Известный производитель драгоценных украшений теперь в качестве оплаты берёт и криптовалюту. Расплатиться за колье, колечки, часы или серьги можно восемью разными криптовалютами, включая биткоин.
«Это сделает наши прекрасные ювелирные изделия доступными на мировом рынке, при этом мы снизим комиссию и сможем избежать возвратов», — отметили представители Marks Jewelers.
Известно, что ювелирная компания сотрудничала с платформой электронной коммерции Shopping Cart Elite. Благодаря переходу на крипту ювелиры смогут снизить затраты компании и уменьшить стоимость своих изделий.
-
еще один рекламный шаг для привлечения клиентов. хотя им, в принципе, все равно в чем получать оплату, все равно в фиат все конвертируют.
-
@ivan-ivanov Скорее всего. Я только не понял каким образом они смогут избежать возвратов при этом.
-
Проблем с конвертацией криптовалюты на привычные юсдэшки нет никакой. С технической точки зрения. Главное, чтобы власти не возражали по поводу подобного рода операций.
-
@garryncha тоже не совсем понял этот момент, может они не возвращают средства, если оплата сделана в криптовалюте? если через карту, то могут вернуть.
-
@ivan-ivanov А что мешает вернуть средства в крипте ? Платеж тот конечно не отменить, но новый обратный сделать ничего вроде не мешает.
-
@garryncha согласен, может в переводе статьи что-то накосячили и изменили смысл.
-
@ivan-ivanov Возможно я думаю они делают расчет на то что будут заказывать из-за границы и в этом случае возврат наверное делать более проблематично))
-
@andrei1990bit было бы проще понять, если бы была ссылка на иностранную статью, тогда мы бы разобрались с этой несостыковкой.