Huobi раскрыла планы экспансии на Среднем Востоке и в Африке
-
Huobi видит, что конкуренты расширяются по всему миру и решила тоже не отставать, а то Бинанс весь мировой рынок займет.
-
@ivan-ivanov Ну да, не смотря на затянувшийся застой на крипторынке, биржи потихоньку расширяют свои зоны охвата.
-
Да скоро в каждой стране по филиалу бирж будет.
-
@garryncha работают на перспективу, значит верят в дальнейшее развитие криптовалютного рынка по всему миру.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Huobi раскрыла планы экспансии на Среднем Востоке и в Африке:
@garryncha работают на перспективу, значит верят в дальнейшее развитие криптовалютного рынка по всему миру.
Да тут просто пока не знает некто, какой рынок выстрелит завтра. Отсюда и хотят как можно больше мест обхватить.
-
@casio это и называется работать на перспективу. в дальнейшем убыточные биржи можно будет закрыть.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Huobi раскрыла планы экспансии на Среднем Востоке и в Африке:
@casio это и называется работать на перспективу. в дальнейшем убыточные биржи можно будет закрыть.
Ну вон койны уже свой персонал сокращают. Как бы эти тоже не увлеклись своим ростом.
-
@casio они сокращают удаленный персонал, а вместо этого набирают офисный, так что в этом плане у них проблем нет.
-
@ivan-ivanov Весь вопрос только в том, как долго придется работать на перспективу.
-
@garryncha на западе могут и годами работать на перспективу, там ребята терпеливые.
-
Участник @garryncha написал в Huobi раскрыла планы экспансии на Среднем Востоке и в Африке:
@ivan-ivanov Весь вопрос только в том, как долго придется работать на перспективу.
Ну тут да перспектива может еще несколько лет не прийти. а как придет, выясниться что биржи уже и не нужны.
-
@casio Я не думаю что крипторынок может себе позволить стагнировать несколько лет.
-
Участник @garryncha написал в Huobi раскрыла планы экспансии на Среднем Востоке и в Африке:
@casio Я не думаю что крипторынок может себе позволить стагнировать несколько лет.
Ну он может и больше думаю пробывать в таком состояние.
-
@casio зачем вы тогда занимаетесь криптовалютами, если не верите в их перспективы? вот аналитики этих компаний с вами несогласны, поэтому и вкладываются такие большие деньги в развитие.