СМИ: Майнинговая компания Bitfury может выйти на IPO
-
Bitfury решила пойти по стопам Bitmain ? Масштабы у них правда несравнимые.
-
Участник @garryncha написал в СМИ: Майнинговая компания Bitfury может выйти на IPO:
Bitfury решила пойти по стопам Bitmain ? Масштабы у них правда несравнимые.
ну дурной пример заразительный ....
-
@casio Ну я не думаю что настолько дурной этот пример чтобы его не повторять.
-
видимо, у майнинговых компаний дела не ахти, раз они идут на такой шаг при неблагоприятном рынке. надеются хоть что-то получить.
-
Участник @ivan-ivanov написал в СМИ: Майнинговая компания Bitfury может выйти на IPO:
видимо, у майнинговых компаний дела не ахти, раз они идут на такой шаг при неблагоприятном рынке. надеются хоть что-то получить.
Ну думаю ИПО тут будет агонией таких сервисов.
-
@casio самое удивительное, это кто в них инвестирует средства? скорее всего, акции обвалятся сразу же после выхода на рынок.
-
Участник @ivan-ivanov написал в СМИ: Майнинговая компания Bitfury может выйти на IPO:
@casio самое удивительное, это кто в них инвестирует средства? скорее всего, акции обвалятся сразу же после выхода на рынок.
Ну всегда есть личности которые за вознаграждение могут такое руководству посоветовать.
-
@casio кто дорожит своим местом, то вряд ли посоветует. причем могут и самого заставить купить часть акций, если решил советовать.
-
@casio кто дорожит своим местом, то вряд ли посоветует. причем могут и самого заставить купить часть акций, если решил советовать.
Ну там откаты хорошие могут быть. А место тут уже не так золотое.
-
@casio серьезные люди и серьезные деньги, там просто так не отделаешься. придется отвечать, может даже своим имуществом.
-
@casio серьезные люди и серьезные деньги, там просто так не отделаешься. придется отвечать, может даже своим имуществом.
Да уже таких случае в финансовом мире было валом. Проходили можно сказать все.
-
@casio что-то не припомню подобных примеров, можете привести хотя бы один известный вам?