Sony представила бесконтактный многоцелевой аппаратный крипто-кошелёк
-
@casio Почему вы считаете что такой кошелек будет не востребован ? Мне кажется что своих потребителей он нашел-бы.
-
Пока нет инфраструктуры для активного использования такого кошелька. Мало где им можно воспользоваться. А для обычного хранения есть масса других вариантов. Скорее - это заброс на будущее.
-
@casio со смартфонами такой шаг проходит, люди покупают и дорогие модели. почему бы не попробовать с кошельками?
-
Участник @garryncha написал в Sony представила бесконтактный многоцелевой аппаратный крипто-кошелёк:
@casio Почему вы считаете что такой кошелек будет не востребован ? Мне кажется что своих потребителей он нашел-бы.
Ну есть конечно покупатели. На их не много. А с ценой продаж, вообще наверное только гики будут.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Sony представила бесконтактный многоцелевой аппаратный крипто-кошелёк:
@casio со смартфонами такой шаг проходит, люди покупают и дорогие модели. почему бы не попробовать с кошельками?
Смартфон товар универсальный и широкого применения.
-
@casio формально подобные кошельки рассчитаны не на бедных людей, а на тех, кто держит нормальные объемы криптовалюты.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Sony представила бесконтактный многоцелевой аппаратный крипто-кошелёк:
@casio формально подобные кошельки рассчитаны не на бедных людей, а на тех, кто держит нормальные объемы криптовалюты.
Ну такие держат свои запасы на стандартный кошельках ...
-
@casio в большинстве случаев да, но это не значит, что криптоэнтузиасты не хотят попробовать что-то новенькое.
-
@ivan-ivanov Я-бы и сам попробовал этот кошелек при его доступности и адекватной цене.
-
@casio в большинстве случаев да, но это не значит, что криптоэнтузиасты не хотят попробовать что-то новенькое.
Энтузиазм в крипте может быть очень дорого наказан. Об этом нужно всегда помнить.
-
@garryncha вот уже и первый желающий появился ) теперь нужно дождаться данных о цене.