Заявления Джеймса Деймона о биткоине могут быть признаны в Швеции попыткой манипулирования рынком
-
@okela И что будет? Ну сказал он и сказал. Даже если до суда дойдет, он ничего такого не говорил. В чем его обвинят? В клевете, разве что.
-
@hanter ну так за клевету тожк огрести можно. По первое число. И в деньгах полинять. За принесенный ущерб. Стоит только захотеть за это взяться.
-
@okela :grinning: не рой другому яму, как говорится! Очень жаль, что скорее всего это все так и заглохнет, так и не раскрутившись. Ну поговорят еще немного и все на этом.
-
Интересно, что за попытку манипуляции сколько у них могут впаять? Или все скажется только на репутации? У нас бы и внимания толком не обратили на такие финты.
-
@jonik Ну почему не обратили бы? Тоже помусолили бы в сети, по телевизору, может быть, упомянули разок-другой. А там, глядишь, и забылось бы. Главное, что человек сделал то, что хотел.
-
@jonik Да ничего с ним не будет. Помусолят и забудут. Я вас умоляю. Ну высказался, ну прикупил под шумок чего-то. Будет возможность - повторит это снова.
-
Ну молодец дядька. Подсуетился где надо и срубил как полагается. Ему надо было - он сделал. И скорее всего, заранее был готов к тому, что на него теперь польется.
-
Участник @okela написал в Заявления Джеймса Деймона о биткоине могут быть признаны в Швеции попыткой манипулирования рынком:
@optimus Ну Джеймсу Деймону пока тоже ничего не грозит, если только дело дойдет до суда - тогда может быть прецедент.
Ну по его репутации уже СМИ проехались как катком, а для такого человека это тоже ущерб Я думаю в преть будет думать прежде чем лезть с подобными заявлениями По сути человек не компетентен, он является представителем той старой архаичной финансовой системы и в финтех ему лезть незачем, это по меньшей мере не объективно с его стороны
-
@optimus Если только все не просчитано заранее и вообще не было указание откуда-то сверху. Такой вариант тоже может быть. Или он просто, пардон, не умный человек.
-
@optimus это точно. Особенно, когда человек заметная фигура в финансовом мире. В следубщий раз компаньоны уже подумают, прежде чем иметь с ним дело. Раз он может очернить даже то, чем уже частично завладел.