Waves
-
@casio посчитали, что этот проект достоен того, чтобы создать блокчейн-систему.
-
@ivan-ivanov Они будут свою независимую систему создавать, как карта МИР - чтобы никто подействовать со стороны не мог.
-
@andrei1990bit так специалистов же откуда-то нужно брать, вот в волнах их и взяли.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Waves:
@andrei1990bit так специалистов же откуда-то нужно брать, вот в волнах их и взяли.
Специалистов думаю хватает ... и не все они в волнах работают ...
-
@ivan-ivanov Да они как в Россию приедут - сразу сами разволнуются. Со всех стартапов понемногу и получится свое.
-
Участник @andrei1990bit написал в Waves:
@ivan-ivanov Да они как в Россию приедут - сразу сами разволнуются. Со всех стартапов понемногу и получится свое.
Сомневаюсь что в самих волнах много специалистов есть....
-
@casio но почему-то же выбрали именно их, а не какой-то другой проект, даже более знаменитый.
-
@casio но почему-то же выбрали именно их, а не какой-то другой проект, даже более знаменитый.
А есть информация об этом со стороны сбербанка ?
-
@casio По словам представителя Сбербанка, банк продолжает «активно общаться с коллегами из R3, обсуждать пути развития технологии блокчейн». «В виду особенностей технологии ее потенциал максимально раскрывается только в условиях работы многих участников между собой. Сбербанк стремится развить партнерскую сеть и всегда открыт к контактам с любыми партнерами, альянсами, консорциумами.
-
@casio По словам представителя Сбербанка, банк продолжает «активно общаться с коллегами из R3, обсуждать пути развития технологии блокчейн». «В виду особенностей технологии ее потенциал максимально раскрывается только в условиях работы многих участников между собой. Сбербанк стремится развить партнерскую сеть и всегда открыт к контактам с любыми партнерами, альянсами, консорциумами.
Ну как говориться про Восток тут и не слова ...
-
@casio Хорошие блокчейн-специалисты нынче по всему миру - на вес золота.
-
@casio Про это я читал и говорили - но там ни слова не было что будут сотрудничать тем более с волнами. Поговорить - поговорят)
-
Участник @andrei1990bit написал в Waves:
@casio Про это я читал и говорили - но там ни слова не было что будут сотрудничать тем более с волнами. Поговорить - поговорят)
Ну вот пока нет от сбера каких то слов про восток, вряд ли можно о чем то тут говорить...
-
@casio Да и Сбер даже если и начнет сотрудничать - то только на своих условиях - а у нас народ наглый границ не знает)
-
@casio продукт компании объединит открытые и закрытые блокчейны, а так же будет призван предложить готовые решения для бизнеса и государства. если Сбербанк захочет, то будет использовать, если нет, то это их дело.
-
@ivan-ivanov У вас кстати все Сбербанки позакрывали или есть еще филиалы наших представителей? А то так публично орали - надо закрывать.
-
@andrei1990bit а у вас есть наши банки? помните, как Приват вынудили Коломойского продать, только за то, что обозвал карликом ваше чудо.
-
@andrei1990bit а у вас есть наши банки? помните, как Приват вынудили Коломойского продать, только за то, что обозвал карликом ваше чудо.
ну тут если что 1 -1 счет по привату ...
-
@casio кстати, даже не знаю, пользовался ли спросом Приват в России.
-
@ivan-ivanov Да там были совсем другие причины - правительству не понравилось когда наш филиал сначала заблокировали, а потом подожгли. И у нас ваше посольство не жгут - хотя многие до сих пор очень хотят и я бы сам не против покрышки покидать! Кстати как там Коломойский жив еще?