«Киты» пришли на крипторынок, чтобы поднять BTC
-
Ну правильно 2 месяца осталось до окончания года. Надо успеть поднять курс и урвать прибыль перед Новым Годом))
-
если они и заходят, то как-то совсем вяло, потому что роста не видно. или может Брайану Келли так хочется и он читает очередные мантры о китах )
-
@andrei1990bit При хорошей движухе и за месяц можно в три раза подняться. Мы такое уже видели с битком ровно год назад.
-
@ivan-ivanov Думаю просто будут постепенно сначала заходить - более мелкие сошки, а потом уже и марш бросок будет)
-
@garryncha Думаю такого конечно маневра уже не будет, хотя кто знает. Но возможно и снова до 20 000 баксов поднимут!
-
@andrei1990bit просто любой крупный заход сразу же отразится на цене криптовалюты, а пока что этого незаметно, поэтому и возникают сомнения в присутствии китов.
-
@ivan-ivanov А возможно просто раскачивают рынок и заливают пока маленькими суммами, чтобы не привлекать внимания, а то вдруг да и не подскочит)
-
Ну как бы новый финансовый год говорят в некоторых странах начался. может вот и решились наконец что-то новое для себя попробывать.
-
@andrei1990bit Вот-вот ... Я тоже думаю что явных сигналов к росту никто скорее всего давать не будет.
-
@casio В смысле крупные инвесторы решили вложиться в этих странах в криптовалюты или я не правильно понимаю?
-
@andrei1990bit это тоже должно каким-то образом отражаться на рынке, хотя бы небольшим ростом, а его нет. разве что вкладываются в совсем новые монеты.