Биткоин менее волатилен, чем акции Amazon и Nvidia
-
@ivan-ivanov У меня скоро будет аллергия на эти два слова - институциональные инвесторы. ))
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биткоин менее волатилен, чем акции Amazon и Nvidia:
@casio и вы тоже не видите институциональных инвесторов? а они есть )
Проблема еще в том, что их хотят через задний ход пропустить. т.е не через биржи, а через какие то сервисы. А это мало на курс влияет.
-
@casio Я например пока вообще не вижу чтобы их как-нибудь хотели впустить на крипторынок.
-
@casio ну они же не покупают криптовалюту ниоткуда, рынок общий. пока кто -то хочет продать свои объемы вне биржи, они могут купить, а когда этих продавцов не станет, то придется на биржах покупать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биткоин менее волатилен, чем акции Amazon и Nvidia:
@casio ну они же не покупают криптовалюту ниоткуда, рынок общий. пока кто -то хочет продать свои объемы вне биржи, они могут купить, а когда этих продавцов не станет, то придется на биржах покупать.
Ну если бы они вышли бы на какую то биржу, то это хорошо бы курс верх потянуло бы. А так если в тихую все делать, то и роста не будет.
-
@casio хорошо, кто тогда им продает такие большие объемы?
-
@casio хорошо, кто тогда им продает такие большие объемы?
Да есть такие мысли что это биржи по тихому им битки сливает.
-
@casio так на биржах в большинстве своем депозиты пользователей, как биржи могут продавать средства клиентов?
-
@casio так на биржах в большинстве своем депозиты пользователей, как биржи могут продавать средства клиентов?
Биржа может получить средства от таких клиентов просто часть битков купить у пользователей.
-
@casio чтобы их купить, нужно предложить высокую цену, а пользователи не хотят продавать большие объемы по нынешним ценам.
-
@casio чтобы их купить, нужно предложить высокую цену, а пользователи не хотят продавать большие объемы по нынешним ценам.
Ну это если кричать то да. А вот в тихую можно скупить и по дешевке.
-
@casio если ордеров на продажу не будет, то как они скупят огромные объемы без поднятия цены?
-
ордера на продажу всегда есть на любой бирже
-
@casio если их там на 10-20 биткоинов, то вряд ли вы много купите )
-
сейчас даже на юбите на продажу стоит около 20 битков. А нормальных биржах там думаю 200-300 битков есть на продажу.
-
@casio Весь вопрос в том, с какими ценами продажи стоят те ордера.
-
Участник @garryncha написал в Биткоин менее волатилен, чем акции Amazon и Nvidia:
@casio Весь вопрос в том, с какими ценами продажи стоят те ордера.
да примерно в одном ритме ,ну +2-3%
-
@casio это не такие большие объемы, если инвестору нужны 1000 или более биткоинов. я уже не говорю о совсем крупных партиях.
-
@ivan-ivanov Ну последнее время суточные объемы торгов на крупнейших биржах скукоржились до нескольких тысяч ВТС.
-
@casio это не такие большие объемы, если инвестору нужны 1000 или более биткоинов. я уже не говорю о совсем крупных партиях.
Ну не думаю что настолько крупные инвесторы выходят на рынок.