Биткоин менее волатилен, чем акции Amazon и Nvidia
-
это сейчас у биткоина наблюдается относительная стабильность, а раньше даже сравнивать не нужно было, и так все ясно.
-
@ivan-ivanov Да и сейчас нет как таковой стабильности курс все равно везде разный - просто скачки не так заметны. Да и на них уже особо не обращают внимания.
-
@ivan-ivanov Ну в первом полугодии разница наверное на порядок отличалась в сторону битка.
-
@garryncha Да по сути если нет больших накоплений - то мне кажется вообще параллельно поднялся он или упал на те же 200 баксов.
-
@andrei1990bit сейчас курс относительно стабильно держится в районе 6500 долларов, а различие на биржах небольшое. я имею в виду крупные биржи.
-
@ivan-ivanov Эх не дождусь я похоже чтобы он еще на пару тысяч баксов упал( Посмотрим еще что дальше будет и похоже придется при этой цене закупаться.
-
@andrei1990bit представляю, что тогда с альткоинами будет ) можно будет скупить вообще за копейки )
-
@ivan-ivanov А почему бы и нет) Я только буду "ЗА". А так пока все повторяется по предыдущем году как я думаю. И очередной рост не за горами.
-
@andrei1990bit Ну так может не стоит ждать когда биток рванет на 8-9 тыс. баксов, закупаясь на тех уровнях, а заходить сейчас на 6500 ?
-
@garryncha Постараюсь не прошляпить такого скачка курса и если поползет вверх тогда уже и прикуплюсь. Пока в ожидании.
-
Куда курс пойдет , тут даже Ванга не сказала бы, будь она жива.
-
@andrei1990bit главное, чтобы он за одну ночь так не подскочил, иначе не успеете среагировать )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биткоин менее волатилен, чем акции Amazon и Nvidia:
@andrei1990bit главное, чтобы он за одну ночь так не подскочил, иначе не успеете среагировать )
Думаю если будет рост, то мы все с вами не сможем на это отреагировать ... слишком быстро все будет.
-
@casio разве что ордера у кого-то будут выставлены заранее, так сказать подстраховка на всякий случай.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биткоин менее волатилен, чем акции Amazon и Nvidia:
@casio разве что ордера у кого-то будут выставлены заранее, так сказать подстраховка на всякий случай.
Ну только если так. Но с другой стороны станет такой курс 12 000, а ордера на 8000 сработали.
-
@casio так нужно выставить на курс, который для вас будет желательным и тогда не нужно будет сидеть у монитора. курс станет 12 000, а ваш ордер сработает ранее и вы купите биткоин по желаемому курсу.
-
@casio Вот-вот ... Рынок уже месяца два в полумертвом состоянии и когда чего ждать - ни один теханализ не скажет.
-
@casio так нужно выставить на курс, который для вас будет желательным и тогда не нужно будет сидеть у монитора. курс станет 12 000, а ваш ордер сработает ранее и вы купите биткоин по желаемому курсу.
Сейчас все хотят биткойн продать подороже. Покупателей как то думаю не много на рынке.
-
@casio и вы тоже не видите институциональных инвесторов? а они есть )
-
@ivan-ivanov У меня скоро будет аллергия на эти два слова - институциональные инвесторы. ))