Хакеры заработали 19,5 млн долларов на атаках 51%
-
в принципе, заработок довольно неплохой, но нужно учесть, что подобные атаки тоже требуют достаточных ресурсов и предварительной подготовки.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Хакеры заработали 19,5 млн долларов на атаках 51%:
в принципе, заработок довольно неплохой, но нужно учесть, что подобные атаки тоже требуют достаточных ресурсов и предварительной подготовки.
ну на которые монеты особо больших средств как бы и не нужно.
-
@casio тогда и денег особо на них не заработаешь. разве что для отработки техники использовать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Хакеры заработали 19,5 млн долларов на атаках 51%:
@casio тогда и денег особо на них не заработаешь. разве что для отработки техники использовать.
Ну суммы да не большие , но приятную жизнь хватит.
-
@casio с этим можно согласиться, но это до тех пор, пока таких хакеров не научились разоблачать, а то они совсем себя безнаказанно чувствуют.
-
@casio с этим можно согласиться, но это до тех пор, пока таких хакеров не научились разоблачать, а то они совсем себя безнаказанно чувствуют.
А причем тут хакеры. Это устройство крипты. Каждый может его использовать под свои нужды.
-
@casio если это действие идут по вред самой криптовалюте и инвесторам, то я бы не назвал такие действия законными.
-
@ivan-ivanov Тут даже хакерами их можно назвать с большой натяжкой. По сути-то при атаке 51% происходит кратковременная монополизация процесса майнинга.
-
@garryncha да, но делается это умышленно и с целью получения неправомерной выгоды, так что я бы сравнил это с хакингом.
-
@garryncha да, но делается это умышленно и с целью получения неправомерной выгоды, так что я бы сравнил это с хакингом.
Ну промайн тоже с выгодой делается. А так это ошибки девов в развитии , если их чудо монеты можно легко замайнить.
-
@casio А в чем именно по-вашему состоят ошибки девов ?
-
Участник @garryncha написал в Хакеры заработали 19,5 млн долларов на атаках 51%:
@casio А в чем именно по-вашему состоят ошибки девов ?
Ну то что не раскрутили монеты как следует, так что у майнеров интереса к ней нет совсем.
-
@casio это не ошибка разработчиков. все монеты невозможно раскрутить, как биткоин. у инвесторов просто средств на всех не хватит.
-
@casio это не ошибка разработчиков. все монеты невозможно раскрутить, как биткоин. у инвесторов просто средств на всех не хватит.
Ну как биткойн и не выйдет... Но до нормального уровня думаю можно это сделать.
-
@casio что в вашем понимании нормальный уровень?
-
@casio что в вашем понимании нормальный уровень?
Ну когда тридцать или пятьдесят баксов нужно на это, это явно не делает монете честь.
хотя бы пару десятков тысяч, вот где наверное планка проходит. -
@casio так это тоже не такая большая сумма по нынешним временам.
-
@casio так это тоже не такая большая сумма по нынешним временам.
Сумма нормальная. Хакеры думаю ей рисковать не будут.
-
@casio для нормальных хакеров это не деньги. разве что студенты какие-то начинающие, которые копейки сшибают.