Заплатить 6 центов за перевод 180 млн долларов в Ethereum. Это фантастика!
-
@casio было бы интересно увидеть ссылку на транзакцию и уже посмотреть, что там за кошельки в ней участвовали.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Заплатить 6 центов за перевод 180 млн долларов в Ethereum. Это фантастика!:
@casio было бы интересно увидеть ссылку на транзакцию и уже посмотреть, что там за кошельки в ней участвовали.
Блок номер 6556384, судя по новости. Нужно там ее смотреть.
-
@casio вот транзакция, кому интересно:
https://etherscan.io/tx/0x6464cc90365104e9fdebef0dec7e2413c270241247fd30c73e9de2c41e007b2b -
@ivan-ivanov А что даст в этом случае информация об учавствовавших в транзакции кошельках ? Ну разве что поковырять историю платежей тех кошельков.
-
@garryncha просто для интереса, может кому-то интересно. видите, там перевод с Бинанс фигурирует?
-
@ivan-ivanov Что -то я не увидел - а где она там фигурирует? А всё увидел) Тоже думаю биржа с одного своего адреса на другой перегнала.
-
@andrei1990bit было такое предположение, что это просто еще один новый кошелек Бинанс.
-
@ivan-ivanov Ну или кошелек ее основателей или людей приближенный этой биржи - вот и гоняют туда сюда монеты)
-
@andrei1990bit насколько я понял, это не просто перегон, а перевод денег на хранение на новый холодный кошелек, наверное в целях безопасности сделано.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Заплатить 6 центов за перевод 180 млн долларов в Ethereum. Это фантастика!:
@andrei1990bit насколько я понял, это не просто перегон, а перевод денег на хранение на новый холодный кошелек, наверное в целях безопасности сделано.
Самое ужасное будет если они так перегонят эфирки когда нибудь не туда... Вот будет карамба. Виталька думаю форкать эфир не будет тут.
-
@casio там же не студент в техническом отделе работает, такие ошибки исключены.
-
@casio там же не студент в техническом отделе работает, такие ошибки исключены.
Всегда можно какую то цифру перепутать в адресе. И уйдет перевод не понятно куда.
-
@casio если мы при переводе наших копеек тщательно проверяем адрес, то как по-вашему проверяют его при переводе таких огромных сумм?
-
@casio если мы при переводе наших копеек тщательно проверяем адрес, то как по-вашему проверяют его при переводе таких огромных сумм?
Мы да. А там деньги как бы не менеджеров. Да и факторов отвлечься всегда хватает думаю.
-
@casio Да думаю они 10 раз перепроверяют - да и вручную я ,например, не ввожу адреса, а просто копирую с кошелька.
-
@andrei1990bit Я думаю что все так делают при вводе адреса кошелька получателя. Иначе - шансов отправить платеж не туда - будет больше 50%.
-
@garryncha Да я и свой адрес обычно копирую - просто есть народ, который всё вручную вбивает, но по идее ошибиться еще больше можно.
-
Ну а скопировать вы можете не то. Или у вас в буфере будет не тот адрес. Адрес тот который вы ранее использовали. А новый не скопировали
-
@casio ну да, они параллельно в компьютерные игры играют ) за деньги они отвечают и если что, то спросят в первую очередь с них.
-
@casio ну да, они параллельно в компьютерные игры играют ) за деньги они отвечают и если что, то спросят в первую очередь с них.
Да я в игры не играю. Но иногда тоже вроде скопировал текст в блокноте, а он не скопировался.