Госдума РФ не будет рассматривать законопроект о криптовалютах, чтобы «не испугать рынок»
-
Участник @optimus написал в Госдума РФ не будет рассматривать законопроект о криптовалютах, чтобы «не испугать рынок»:
Участник @sanya написал в Госдума РФ не будет рассматривать законопроект о криптовалютах, чтобы «не испугать рынок»:
А за два-три месяца перспективы появятся? Странное суждение. Что может показать столь малый срок на фоне этих лет? Ведь давно уже понятно, что и как с криптовалютой.
Возможно идет сбор каких то статистических данных, на основе которых будет выработано итоговое решение по криптовалютам
Да вряд ли они это когда то делали. Сказали думе что сделать, они сделали. Дума не место для обсуждения.
-
@optimus если бы они хотели что-то рассматривать, то уже давно бы это сделали. очередное затягивание. ИМХО. И через два месяца ничего не поменяется.
-
Участник @димон написал в Госдума РФ не будет рассматривать законопроект о криптовалютах, чтобы «не испугать рынок»:
@optimus если бы они хотели что-то рассматривать, то уже давно бы это сделали. очередное затягивание. ИМХО. И через два месяца ничего не поменяется.
Через пару месяцев скажут, что обнаружились какие-то новые неясности, надо еще полгодика помусолить этот вопрос, неплохо бы еще деньжат подбросить из бюджета ...
-
Участник @димон написал в Госдума РФ не будет рассматривать законопроект о криптовалютах, чтобы «не испугать рынок»:
Тогда это всему крипто сообществу только на руку. Если просто решили дать задний ход но открыто заявить об этом думаю не заявят, а вот такую отговорку вполне пипл и съест.
Если в их головах нет толковых идей как все должно быть то клепать корявый закон по регуляции точно смысла нет Народ то у нас изобретательный и всегда найдет анти действие
-
@optimus Вот уж не знаю. Данные на поверхности. особо и собирать нечего. Аналитика нужна. Но и для этого есть обученные люди. Тут скорее правда просто затягивание.
-
@optimus Да, согласен. И мусолить ее можно по кругу. Каждый раз в виде соуса новую причину подавать для отсрочки и все в поряде. А уж они это умеют. Придумывать все мастера.
-
Блин, вот только что утром ехал на работу и по радио в машине сказал один депутат, что законодательство о криптовалютах будет рассмотрено уже в октябре... Они сами себе противоречат.
-
Участник @okela написал в Госдума РФ не будет рассматривать законопроект о криптовалютах, чтобы «не испугать рынок»:
Через пару месяцев скажут, что обнаружились какие-то новые неясности, надо еще полгодика помусолить этот вопрос, неплохо бы еще деньжат подбросить из бюджета ...
Не будет никаких пару месяцев и так далее. Уверен, что уже до нового года будет придумано запретительное законодательство и все. Законопроект как я понял, совместно с ЦБ разрабатывается. А что там Сахипзадовна сказала? Не бывать крипте :)
-
@gleb Ну раз она сказала, то пока не сменится власть, крипте не бывать. Либо должно прям не знаю какое озарение на них снизойти.
-
@buratino интересное заявление. По радио депутаты выступают? Я думал, что это уже в далеком прошлом. Кто вообще еще радио слушает? Время смартфонов и ауксов.