⛔⛔⛔РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ КОМПАНИИ "RusBit"⛔⛔⛔
-
@andrei1990bit Еще раз повторю: без физического доступа к глобальной сети эти все приблуды полезны - как мертвому припарки.
-
@garryncha ладно не вижу смысла дальше объяснять - хорошо пусть все будет так как ты скажешь. в общем не выйти на них никак)
-
@andrei1990bit Вот ты смешной, ей-богу .. Как ты выйдешь в интернет из локальной сети какого-нибудь закрытого института, где доступ к интернету - только через товарища майора ? ))
-
@garryncha да давно всё поменялось - это было давно - всё уже поменялось - у них могут свободно пользоваться интернетом иностранцы и есть российские провайдеры.
-
@andrei1990bit Мдя .. Вижу что в самом деле разговор становится совершенно беспредметным.
-
Участник @casio написал в ⛔⛔⛔РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ КОМПАНИИ "RusBit"⛔⛔⛔:
Участник @kyxap написал в ⛔⛔⛔РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ КОМПАНИИ "RusBit"⛔⛔⛔:
Участник @garryncha написал в ⛔⛔⛔РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ КОМПАНИИ "RusBit"⛔⛔⛔:
@kyxap А к спутниковому ТВ, купив тарелку и нужное оборудование, самостоятельно и нелегально можно подключиться ?
Сложно сказать, но рыбалкой точно можно заняться.
ну да , это тоже можно ... кстати процесс интересный ...
Я лишь поверхностно знаю, что это такое. Сам лично не занимался).
-
Ну я вот думаю что простым корейцам северным интернет и даром не нужен...
-
@casio Да вы скоро и про себя будет говорить ровно тоже самое. ))
-
@casio А почему он им не нужен?)
-
@andrei1990bit сегодня читал, что для изолированного интернета уже 30 миллиардов рублей надо.
-
@ivan-ivanov на что на что, а на это по-любому найдут средства.
-
@kyxap конечно найдут, для таких целей они всегда находятся, это для реально нужных их не хватает.
-
@ivan-ivanov Не совсем понятно что это будет за такой изолированный интернет. )) Интернет изолированный от интернета - прикольно .. ))
-
@ivan-ivanov какие ваши предикшены по этому поводу? Будут реально вводить такой интернет? Нет шансов на спасение?
-
@kyxap На спесение интернета что-ли ? )) Там вопрос спасения надо гораздо шире ставить ..
-
@garryncha изолированный - это ограничение от других стран - по-простому железный занавес - ограничение какой-либо страны - странно ты же в этом деле специалист, а не знаешь - странно!!!
@garryncha если страна сама хочет изолироваться - это фильтрация входящего интернет трафика как в Китае например - ты же должен знать) -
@andrei1990bit Да эти ограничения для некоторых стран у вас и так уже действуют. Тебе-ли об этом не знать .. )) В перспективе-же речь идет о том, чтобы сделать как в Сев. Корее.
-
@garryncha я тебе объяснил лишь что такое на вопрос выше: есть 2 варианта. интересно для каких стран - только для таких же как и у вас. Только ты мысль пользователя вообще не уловил ivan-ivanov - опять не в том направлении подумал) но это нормально бывает и такое: вот про что мы общались: "Россия запустила изолированный интернет. "
Участник @ivan-ivanov написал в ⛔⛔⛔РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ КОМПАНИИ "RusBit"⛔⛔⛔:@andrei1990bit сегодня читал, что для изолированного интернета уже 30 миллиардов рублей надо.
а это он написал какая сумма на данный момент нужна чтобы от тебя изолироваться)
-
@kyxap а вам чего бояться? в Беларуси до такого пока не додумались, так что будете в нормальном интернете работать.
-
Участник @kyxap написал в ⛔⛔⛔РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ КОМПАНИИ "RusBit"⛔⛔⛔:
@casio А почему он им не нужен?)
ну вот нам он зачем нужен... для работы... А им для работы он как то не нужен.