⛔⛔⛔РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ КОМПАНИИ "RusBit"⛔⛔⛔
-
Да какой то ужасный конец развитию криптоматов в России пришел.
-
@casio я думаю совместными усилиями мы справимся , подключены серьезные люди , и по информации полученной из проверенных источников прокуратура РФ начинает проверку всех криптоматов установленных тогда еще нашей компанией уже у этой компании, которая пытается нас подвинуть
-
Участник @максим написал в ⛔⛔⛔РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ КОМПАНИИ "RusBit"⛔⛔⛔:
@casio я думаю совместными усилиями мы справимся , подключены серьезные люди , и по информации полученной из проверенных источников прокуратура РФ начинает проверку всех криптоматов установленных тогда еще нашей компанией уже у этой компании, которая пытается нас подвинуть
Ну сейчас просто тогда ваши криптоматы все конфискуют для проведения следствия... это как пить дать.
-
@casio мы это понимаем , и знаем на что идем
-
@casio По-моему это вполне ожидаемый результат ихней деятельности, базирующейся на птичьих правах криптосферы в РФ.
-
@casio буквально на днях в СМИ появится эта новость , вы первые кто об этом узнали , будем держать вас в курсе событий
-
Участник @garryncha написал в ⛔⛔⛔РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ КОМПАНИИ "RusBit"⛔⛔⛔:
@casio По-моему это вполне ожидаемый результат ихней деятельности, базирующейся на птичьих правах криптосферы в РФ.
Тут дело не в законах. Банально какие то упыри решили что они самые умные...
-
Как же хорошо, что я узнал про эту компанию только сейчас и не использовал ее до этого.
-
@casio А что этим упырям дало такую возможность - не задумывались ?
-
@casio А что этим упырям дало такую возможность - не задумывались ?
Ну рейдеры у нас с 91 года есть. И не только в России. Так что корни проблемы глубоко.
-
российский бизнес - бессмысленный и беспощадный.
-
@casio А я считаю, что немаловажную роль тут как раз играет подвешенное положение крипты в законодательном плане.
-
@casio А я считаю, что немаловажную роль тут как раз играет подвешенное положение крипты в законодательном плане.
Заводы по производству кирпичей отнимают. а там в законодательном плане все чисто. Рейдеры они всюду где деньги.
-
@casio Все рейдерство осуществляется с позволения властей.
-
@casio Все рейдерство осуществляется с позволения властей.
Ну рейдерство это первое что приходит в голову это дырка в учредительных документах.
а их поделать или подогнать под себя дело на пару дней. -
@garryncha в большинстве случаев рейдерство и проводится представителями властей или людьми, с ними связанными.
-
@garryncha есть и очень много компаний-мошенников в этой сфере и правительство с ними никак не борется.
-
Участник @kyxap написал в ⛔⛔⛔РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ КОМПАНИИ "RusBit"⛔⛔⛔:
@garryncha есть и очень много компаний-мошенников в этой сфере и правительство с ними никак не борется.
правительство не может в дела частных юридических лиц свой нос вставлять ...
-
@casio но при этом страдают зачастую ни в чем неповинные люди, как бы это ужасно ни было.
-
Участник @kyxap написал в ⛔⛔⛔РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ КОМПАНИИ "RusBit"⛔⛔⛔:
@casio но при этом страдают зачастую ни в чем неповинные люди, как бы это ужасно ни было.
Ну тут нужно все четко делать в учредительных документах. И четко моменты передачи права собственности расписывать. Так что бы некто подкопаться не мог.