Что такое баунти и что такое принять участие в баунти?
-
Пробовал такое, когда делать было нечего. Заработать можно, но очень мало. Есть ещё так называемые биткоин-краны. Тоже можно немного биткоинов (точнее очень малую часть биткоина) просто так заработать. Но играться с такой мелочью смысла нет. Только время терять.
-
Это можно поставить в один ряд с заработком на чтении писем, на кликах по рекламе или распознавании капчи. Только тут чуть меньше затрат по времени будет и чуть выше оплата. А так всё тоже самое получается: большие затраты времени и маленькая отдача в виде заработка.
-
Увы. Но мне на баунти доставались в массе своей только гоффнофорки, половина из которых вообще перестала существовать, хотя и более или менее адекватная крипта была. Пиркоины и байткоины достались как-то и весьма немало.
-
@befor О заработке здесь никто и не говорит. Это так, скорее, для интереса. Помайнить чтобы хоть что-то было. Серьезным подходом к делу никак не назовешь.
-
@рыжик ну тем не менее, как я и писал выше, могут попасться нормальные криптовалюты, которые могут со временем и выстрелить. Для разнообразия иногда можно и поразвлекаться :)
-
@serg Поразвлекаться это дааааа)))))) Я раньше была любительница этого. Начинала с краников, прям по таймеру заходила и обновляла процесс. Аж смешно сейчас)
-
Как такое появилось, я тоже сразу кинулся смотреть. Понимал. что заработать не получится, но было интересно сколько же в день может выйти заработка. Поигрался немного и бросил. Таким способом даже интернет за месяц оплатить не хватит. Поэтому не советую долго играться. Посмотрели как что работает и всё.
-
@kriptonit простите, но если вы на том же самом тапке сидите, то кто мешает вам иногда тупо в свою подпись что-то поставить и получить за это немного крипты?
-
Участник @kriptonit написал в Что такое баунти и что такое принять участие в баунти?:
Как такое появилось, я тоже сразу кинулся смотреть. Понимал. что заработать не получится, но было интересно сколько же в день может выйти заработка. Поигрался немного и бросил. Таким способом даже интернет за месяц оплатить не хватит. Поэтому не советую долго играться. Посмотрели как что работает и всё.
Да там на тапке есть нормальные баунти. Только их ловить нужно. Иногда просто ставишь подпись и получаешь в итоге около 50$
-
@casio ну это и акк прокачанный должен быть. А так вот все верно, есть и очень даже приятные пряники и шоколадки :)
-
Участник @dialux написал в Что такое баунти и что такое принять участие в баунти?:
@casio ну это и акк прокачанный должен быть. А так вот все верно, есть и очень даже приятные пряники и шоколадки :)
Ну акк там не трудно прокачать. Заходите раз в две недели и пишите по 14 сообщений. И будет вам счастье.
-
Для тех кто здесь отписался о том что в Баунти можно заработать лишь копейки, приведу несколько примеров чтоб стереть этот стереотип
Баунти кампания от проекта Wings в среднем её участники получили 1000 Wings токенов, замечу что было и намного больше и меньше, но это количество наибольшее было заработано среди участников. Последний памп токенов был до уровня 37к сатош за токен, это было месяца два-три, уж точно не вспомню запамятовал, но приблизительный итог щедрот 0.37 ВТС Не плохо так для копеек не правда ли?
Второе баунти которое я хотел бы привести в пример это баунти криптовалюты Kekcoin За выполнение определенного задания всем участникам зачислили 10 000 КЕК Недавний памп монеты был до 5 000 сатош, что в итоге принесло участникам по 0.50 ВТС Не плохо?
А что же тогда требуется от участника баунти? ну как минимум иметь профиль на форуме bitcointalk.org со статусом от "Hero Member". Задачи которые вы будете выполнять на этом форуме крайне просты, вы должны писать осмысленные и конструктивные посты, под которыми и будет размещаться ваш баннер с рекламой того или иного проекта.
Это не халява естественно, это вид заработка, но и оплата соответствующая как видите.
Баунти проводятся постоянно и вы всегда сможете заработать стартовый капитал, если не ленивы. -
Участник @optimus написал в Что такое баунти и что такое принять участие в баунти?:
Для тех кто здесь отписался о том что в Баунти можно заработать лишь копейки, приведу несколько примеров чтоб стереть этот стереотип
Баунти кампания от проекта Wings в среднем её участники получили 1000 Wings токенов, замечу что было и намного больше и меньше, но это количество наибольшее было заработано среди участников. Последний памп токенов был до уровня 37к сатош за токен, это было месяца два-три, уж точно не вспомню запамятовал, но приблизительный итог щедрот 0.37 ВТС Не плохо так для копеек не правда ли?
Второе баунти которое я хотел бы привести в пример это баунти криптовалюты Kekcoin За выполнение определенного задания всем участникам зачислили 10 000 КЕК Недавний памп монеты был до 5 000 сатош, что в итоге принесло участникам по 0.50 ВТС Не плохо?Ну там ныть не нужно. Нужно работать. Желательно по три четыре акка там иметь, что бы не только в одной компании участвовать.
-
Участник @casio написал в Что такое баунти и что такое принять участие в баунти?:
Ну там ныть не нужно. Нужно работать. Желательно по три четыре акка там иметь, что бы не только в одной компании участвовать.
На тапке зарегился еще несколько лет назад, но как-то тема Баунти прошла мимо меня, да и на форуме том я редкий гость. Надо будет почаще заглядывать и подрасти чуток в местной иерархии. А несколько акков нужно потому что можно только один баннер прилепить к подписи ?
-
Участник @okela написал в Что такое баунти и что такое принять участие в баунти?:
Участник @casio написал в Что такое баунти и что такое принять участие в баунти?:
Ну там ныть не нужно. Нужно работать. Желательно по три четыре акка там иметь, что бы не только в одной компании участвовать.
На тапке зарегился еще несколько лет назад, но как-то тема Баунти прошла мимо меня, да и на форуме том я редкий гость. Надо будет почаще заглядывать и подрасти чуток в местной иерархии. А несколько акков нужно потому что можно только один баннер прилепить к подписи ?
Да в подписи можно только один баннер вставить. В принципе можно и больше , модераторы не обратят внимание. Только вряд ли вам такое за такую подпись заплатят. А так как подпись нужно иногда месяца три держать, то лучше иметь там несколько акков.
-
В баунти выгодно участвовать когда аккаунт раскручен. Больше дают. И надо сразу во многих участвовать. Берите сразу штук 10-20 тогда выгорит.
-
Участник @tokenist написал в Что такое баунти и что такое принять участие в баунти?:
В баунти выгодно участвовать когда аккаунт раскручен. Больше дают. И надо сразу во многих участвовать. Берите сразу штук 10-20 тогда выгорит.
И как их все на один аккаунт прикрутить ?
-
@okela Желательно проекты на одной блокчейн сети брать, ну на двух. Токены на эфире и вейв например. Все в один кошелек будет сыпаться. И отслеживать цены в них легче. Вот например.
-
Участник @okela написал в Что такое баунти и что такое принять участие в баунти?:
Да в подписи можно только один баннер вставить. В принципе можно и больше , модераторы не обратят внимание. Только вряд ли вам такое за такую подпись заплатят. А так как подпись нужно иногда месяца три держать, то лучше иметь там несколько акков.
У вас просто времени может не хватить писать на трех аккаунтах одновременно. У некоторых хорошо платящих кампаний есть требование к минимальному и максимальному количеству постов в неделю Например от 30 до 50+ осмысленных постов И смысл писать где то на другом аккаунте если вы не выбрали лимит в первом? А есть такие что требуют от 10 постов в день
Мне кажется лучше иметь один аккаунт но хорошо прокачанный, тем более что как вы говорите подпись нужно носить по два месяца (можно и дольше), но от того что она у вас висит вам ни кто не заплатит, вы должны писать, проявлять активность Нацепил подпись, и я пойду сейчас на другой аккаунт, такой фокус не пройдет, заведите хоть десять акков но если вы ими не пишите то результат будет нулевой
-
Участник @optimus написал в Что такое баунти и что такое принять участие в баунти?:
У вас просто времени может не хватить писать на трех аккаунтах одновременно. У некоторых хорошо платящих кампаний есть требование к минимальному и максимальному количеству постов в неделю Например от 30 до 50+ осмысленных постов И смысл писать где то на другом аккаунте если вы не выбрали лимит в первом? А есть такие что требуют от 10 постов в день
Мне кажется лучше иметь один аккаунт но хорошо прокачанный, тем более что как вы говорите подпись нужно носить по два месяца (можно и дольше), но от того что она у вас висит вам ни кто не заплатит, вы должны писать, проявлять активность Нацепил подпись, и я пойду сейчас на другой аккаунт, такой фокус не пройдет, заведите хоть десять акков но если вы ими не пишите то результат будет нулевой
Да на самом деле там не трудно писать. Да и десять постов в день некто не просит. Десять в неделю бывает. Спам тоже не кому не нужен же.