Почему создателя Dogecoin пугает приход крупных инвесторов в сферу цифровых валют?
-
но с другой стороны, инвесторы приносят деньги для развития проектов. может быть основная причина в том, что сами проекты не растут, а просто собирают деньги?
-
Всегда для любого продукты найдутся люди, которые будут применять его для разных целей. Кто-то ножом режет колбасу, а кто-то людей. Естественно, массовый интерес к криптовалютам был обусловлен не перспективами внедрения блокчейна, а возможностью получения баснословных прибылей.
-
Ну странно слушать это все от человека который свои капиталы на той же крипте сделал.
-
@casio Но согласись тогда особо подобных мошеннических схем (точнее такого количества) еще и не было как сейчас.
-
Участник @andrei1990bit написал в Почему создателя Dogecoin пугает приход крупных инвесторов в сферу цифровых валют?:
@casio Но согласись тогда особо подобных мошеннических схем (точнее такого количества) еще и не было как сейчас.
Тогда да. В то время и цена всех крипто запасов копейки была. не было такого интереса к ней как сейчас.
-
@casio он же свой проект создавал за счет привлечения обычных пользователей, а не привлекая крупных инвесторов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Почему создателя Dogecoin пугает приход крупных инвесторов в сферу цифровых валют?:
@casio он же свой проект создавал за счет привлечения обычных пользователей, а не привлекая крупных инвесторов.
Ну на этот проект думаю особо и не нужно было тратиться. Все эти сказки о дорогих стартапах это просто сказки.
-
@casio и это большой плюс догикоина - они взяли за счет массовости, что и предполагается в основной идее криптовалюты.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Почему создателя Dogecoin пугает приход крупных инвесторов в сферу цифровых валют?:
@casio и это большой плюс догикоина - они взяли за счет массовости, что и предполагается в основной идее криптовалюты.
Ну массовость уже потом пришла. В начале все было скромно.
-
@ivan-ivanov Думаю не только это послужило привлечению - пики были когда в сети биткойна был перегруз, а перегонять как то надо было.
-
@casio Ну все монеты с этого начинали. Кстати многие хайпы перешли на эту монету из за простоты и удобства думаю.
-
@andrei1990bit это говорит о том, что монета нашла свою нишу и плотно заняла ее, так как догикоин и сейчас активно используется, хотя сеть биткоина уже не испытывает перегруза.
-
@ivan-ivanov просто многие в свое время перешли на форки, когда биток падал, а Дог наоборот подрос - многие и оставили в догах всё, а потом обменяли на фиат.
-
@andrei1990bit да, тогда догикоины можно было хорошо продать и навариться ) хотя и сейчас цена неплохая )
-
@ivan-ivanov Сейчас просто народ не спешит закупаться - а основную часть слил) Вот и ждет дампа. Поэтому ажиотаж уже не такой)
-
Участник @andrei1990bit написал в Почему создателя Dogecoin пугает приход крупных инвесторов в сферу цифровых валют?:
@ivan-ivanov Сейчас просто народ не спешит закупаться - а основную часть слил) Вот и ждет дампа. Поэтому ажиотаж уже не такой)
Ну интересно кто покупал собак по 100. Чем они думали что они на 200 пойдут?
-
@casio Ну все монеты с этого начинали. Кстати многие хайпы перешли на эту монету из за простоты и удобства думаю.
Да просто какой то стандарт собаки стали для таких операций. отсюда и тот факт что многие хайпы с ними работают.
-
@casio наверное, просто трейдеры работали и покупали. не для холда же они их брали, а просто ордера на покупку стояли.
-
@casio Я про это и говорю, что на данный момент вряд ли кто их покупает - понимают что это пока скорей всего потолок.
-
@casio С догами всем работать проще и удобней и с кошельками не так сильно надо заморачиваться. И комиссии мизерные+быстрая доставка.