Инвесторы намерены привлечь к суду Флойда Мейвезера и DJ Khaled за продвижение ICO Centra Tech
-
@garryncha вот именно, таким образом к ответственности можно привлечь и телеканалы и интернет-ресурсы, где была реклама проекта.
-
Ну теперь может более разборчево эти все негры и подобные будут к предложениям подходить.
-
@casio Зачем так не толерантно? разве наши белые будут многим лучше? особенно блогеры, звезды и тому подобные рекламные лица, особенно поддерживающие текущих политиков? причем даже агитирующих и твердо уверенных в их чистоте?
-
Участник @kappel_walther написал в Инвесторы намерены привлечь к суду Флойда Мейвезера и DJ Khaled за продвижение ICO Centra Tech:
@casio Зачем так не толерантно? разве наши белые будут многим лучше? особенно блогеры, звезды и тому подобные рекламные лица, особенно поддерживающие текущих политиков? причем даже агитирующих и твердо уверенных в их чистоте?
Согласен . Вся эта шушера будет внимательно относиться ко всем подобным проектам.
-
@kappel_walther считаю, что вообще нельзя прислушиваться к тем, кто рекламирует проекты, так как они просто зарабатывают деньги. нужно думать своей головой.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Инвесторы намерены привлечь к суду Флойда Мейвезера и DJ Khaled за продвижение ICO Centra Tech:
@kappel_walther считаю, что вообще нельзя прислушиваться к тем, кто рекламирует проекты, так как они просто зарабатывают деньги. нужно думать своей головой.
Ну иногда слушать можно. только нужно мозг включать. И все передумать перед тем как что то делать. А не считать что за вас кто то там подумает.
-
@ivan-ivanov ,безусловго, но на самом деле без рекламы мы же не узнаем о том или ином "товаре, событии", так что все таки надо слушать и принимать во внимание, а решение уже оставить за собой
-
Их самих ввели в заблуждение, относительно истинных намерений компании. Интересно, гонорары им хоть выплатили за работу.
-
Участник @cryptomax написал в Инвесторы намерены привлечь к суду Флойда Мейвезера и DJ Khaled за продвижение ICO Centra Tech:
Их самих ввели в заблуждение, относительно истинных намерений компании. Интересно, гонорары им хоть выплатили за работу.
А мозг у них есть, чтобы хоть подумать перед тем фактом чтобы начать что то там рекламировать. Или им там только деньги и дурь подавай.
-
Участник @cryptomax написал в Инвесторы намерены привлечь к суду Флойда Мейвезера и DJ Khaled за продвижение ICO Centra Tech:
Я думаю что выплатили, и причем сразу и не токенами этого проекта. ))
-
@kappel_walther конечно, но реклама - это не повод к действию, а просто информация о проекте. решение об инвестировании должно принимать уже после того, как ознакомишься с проектом, а не в ходе просмотра рекламы.
-
@ivan-ivanov так я же об этом же и говорю)