Разработчики Ethereum подтвердили перенос хард форка Constantinople на начало 2019 года
-
@casio тогда уронят эфир еще больше, и так уже он падает сколько времени.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчики Ethereum подтвердили перенос хард форка Constantinople на начало 2019 года:
@casio тогда уронят эфир еще больше, и так уже он падает сколько времени.
Ну эфир и так на дне прочно. Падать еще ниже ему вроде как бы уже некуда.
-
@casio Это как сказать ... Многие думали что ниже 200-300 эфир не опустится.
-
Участник @garryncha написал в Разработчики Ethereum подтвердили перенос хард форка Constantinople на начало 2019 года:
@casio Это как сказать ... Многие думали что ниже 200-300 эфир не опустится.
Ну он чутка ниже 200 пролетел. А так ключевая ставка для эфира 150 баксов. Ниже его думаю цена не упадет, просто продавать люди не будут эфир в этом случае.
-
@casio сколько была планка безубыточности майнинга эфира, 75 долларов, если я правильно помню? вот туда и может свалиться.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчики Ethereum подтвердили перенос хард форка Constantinople на начало 2019 года:
@casio сколько была планка безубыточности майнинга эфира, 75 долларов, если я правильно помню? вот туда и может свалиться.
150 планка ... но там за один эфир были расчеты.
-
@casio все равно есть куда падать, хотя и не так далеко )
-
@casio все равно есть куда падать, хотя и не так далеко )
Ну до этой цифры доводить не будут.... Ибо тогда вообще будет полный конец эфиру. Тут все холдеры просто продавать не будут свои запасы.
-
@casio кто знает, если биткоин вдруг вздумает упасть процентов на 10-20, то эфир вполне может провалиться ниже 150 долларов.
-
@casio кто знает, если биткоин вдруг вздумает упасть процентов на 10-20, то эфир вполне может провалиться ниже 150 долларов.
Ну эфир где то больше всегда стоит по отношению к битку. Так что тут он может просто чутка подрасти.
-
@casio судя по тому, как падал эфир по сравнению с падением биткоина, то я бы сказал, что его темпы падения выше.
-
@casio судя по тому, как падал эфир по сравнению с падением биткоина, то я бы сказал, что его темпы падения выше.
Ну тут эфир падал не потому что биткойн падал. Причина падения уже в самом эфире была, как говориться.
-
@casio да, причины были в массовых распродажах, но и биткоин тоже внес свою лепту, так как весь рынок на него завязан.
-
@casio да, причины были в массовых распродажах, но и биткоин тоже внес свою лепту, так как весь рынок на него завязан.
Ну рынок криты стал более развитый, и уже теперь на бедном биткойне все не держится.
-
@casio не все, но еще очень много держится на биткоине. вот сейчас биткоин стоит ровно и весь остальной рынок тоже не движется.
-
@casio не все, но еще очень много держится на биткоине. вот сейчас биткоин стоит ровно и весь остальной рынок тоже не движется.
Ну есть в некоторых монетах толчки верх. Просто не такие объемы у этих монет, поэтому про них все не знают.
-
@casio новые монеты могут расти отдельно от рынка при условии развития проекта, но такие случаи единичны и особо на рынок не влияют.
-
@casio новые монеты могут расти отдельно от рынка при условии развития проекта, но такие случаи единичны и особо на рынок не влияют.
Ну я не говорил что они на рынок повлиять могут. Слишком мелкие они для этого ... Но желающие могут тут свою копеечку заработать.
-
@casio да, в этом их основной плюс на фоне уже устоявшихся активов, которые стоят на месте.
-
@casio да, в этом их основной плюс на фоне уже устоявшихся активов, которые стоят на месте.
Ну хоть какой то благодаря им смысл есть в этой жизни. А то тупо сидеть и смотреть на нулевые котировки сил думаю не хватит.