BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Лучший бесплатный антивирус

Технологии, безопасность и программирование
    50
    140
    63732
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Jeka18
      Jeka18 @Andrews отредактировано

@andrews Просто по функциональности текущий аваст не сравнить с текущим нод32, они разные и всё намного лучше и быстрее у второго. Той версии аваста у меня уже нет и её не найти. Лекарство и танцы с бубном - не вариант.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ivan  Ivanov
        Ivan Ivanov @Miron отредактировано

@miron зачем отказываться от обновления? это же не переход на платную версию, просто разрабы создают новые версии с новыми функциями.

img

Play and earn BFG tokens

img

Miron 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Miron
          Miron @Ivan Ivanov отредактировано

@ivan-ivanov Сравните по функциональности и скорости работы версию 4.8 и ту, что предлагают нам на замену. Это небо и земля. А вообще, обычно обновления должны идти на пользу, только это не тот случай, увы.

Ivan  Ivanov 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Ivan  Ivanov

@miron у меня не аваст сейчас установлен, поэтому не могу сравнить ( хотя это редкость, когда у антивируса обновление хуже прошлой версии.

img

Play and earn BFG tokens

img

Miron 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Jeka18
              Jeka18 отредактировано

@ivan-ivanov А чем сейчас пользуетесь и лицензией или фри версией на лекарстве? Я пока считаю, что нод справляется с задачей на 100%.

• Ivan  Ivanov
                Ivan Ivanov отредактировано

у меня стоит ESET лицензионный, пока что жалоб не было и ресурсов он занимает не так много.

img

Play and earn BFG tokens

img

okela 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • okela
                  okela @Ivan Ivanov отредактировано

Участник @ivan-ivanov написал в Лучший бесплатный антивирус:

у меня стоит ESET лицензионный, пока что жалоб не было и ресурсов он занимает не так много.

Сколько лицуха для него обходится ?

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• Ivan  Ivanov
                    Ivan Ivanov @okela отредактировано

@okela хз, это фирма платит. я постараюсь узнать, как будет возможность.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Miron
                      Miron @Ivan Ivanov отредактировано

@ivan-ivanov Сам не знаю, почему так, но это факт. Многие жалуются на обновленную версию, может это как то связано с железом, не знаю. Это даже есть на форумах. В любом случае, программа по идее должна использовать одну и ту же базу данных вирусов от производителя, а это главное.

• Ivan  Ivanov

@miron наверное, добавили какие-то новые функции, а они работают не так, как предполагалось. ресурсы жрут, а выхлопа нет.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Z
                          zakrivayeock отредактировано

Можно взять пробную версию Касперского, и когда коньчилаь удалить его у снова установить.

• Ivan  Ivanov
                            Ivan Ivanov @zakrivayeock отредактировано

@zakrivayeock по-моему, он где-то прописывает, что уже пользовались пробной версией и повторно ее использовать уже не удастся. разве что винду начисто переустановить.

img

Play and earn BFG tokens

img

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Z
                              zakrivayeock @Ivan Ivanov отредактировано

@zakrivayeock по-моему, он где-то прописывает, что уже пользовались пробной версией и повторно ее использовать уже не удастся. разве что винду начисто переустановить.

там как то реестр чистится, только надо знать как.

okela Ivan  Ivanov 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • okela
                                okela @zakrivayeock отредактировано

Участник @zakrivayeock написал в Лучший бесплатный антивирус:

там как то реестр чистится, только надо знать как.

Да поиском по реестру находятся нужные записи - вот и вся премудрость.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• Ivan  Ivanov
                                  Ivan Ivanov @zakrivayeock отредактировано

@zakrivayeock не думаю, что все ограничено только реестром, слишком просто было бы. наверное, еще где-то файлы закидываются.

img

Play and earn BFG tokens

img

• arthurbolotov
                                    arthurbolotov отредактировано

Народ, все говорят за NOD32. А какую версию нода скачивать? У меня просто ноутбук с такими характеристиками:
                                    4гб озу, intel pentium n3710 ( 4 ядра, 2.6GHz ). Стоит винда 7. Год назад ставили антивир нод, ну не последний - вот какая именно версия стояла не помню.
                                    Просто вроде бы последние версии едят много оперативной памяти, а защита же зависит не от версий программ а от обновления базы данных.

В общем, кто что скажет? Заранее огромное спасибо за помощь!

• casio
                                      casio отредактировано

Ставить просто нужно версию ниже, что есть сейчас на их сайте. Файлы можно на дисках с софтом найти ...

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                                      https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

arthurbolotov 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • arthurbolotov
                                        arthurbolotov @casio отредактировано

@casio не могу найти на сайте нода старые версии. Предлагают только установить Internet Security и сам антивирус nod32

casio 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • casio
                                          casio @arthurbolotov отредактировано

Участник @arthurbolotov написал в Лучший бесплатный антивирус:

@casio не могу найти на сайте нода старые версии. Предлагают только установить Internet Security и сам антивирус nod32

ну конечно там нет. Я вам написал где искать такой софт.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                                          https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

arthurbolotov 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • arthurbolotov
                                            arthurbolotov @casio отредактировано arthurbolotov

@casio Диски с софтом? В смысле? Мы брали раньше с офф сайта

casio 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение