BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Герман Греф спрогнозировал будущее блокчейн-технологии через 3-5 лет

Новости и события
    2
    2
    714
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CryptoPro
      CryptoPro отредактировано

Глава Сбербанка Герман Греф заявил о готовности к распространению блокчейн-технологий как к технологии будущего через 3-5 лет.

0_1539941388232_gref_3.jpg

По его мнению, технология распространенного реестра пока еще не готова, но она сама себя рефинансирует и будет развиваться. Это мнение он привел во время выступления на форуме инновационных финансовых технологий «Finopolis-2018».

Эта технология потрясающая, и технология будущего, она дает огромные возможности. Технология сейчас не готова. Когда будет готова? Три - пять лет, на мой взгляд», - сказал он, чьи слова цитирует издание «Коммерсант».

А вот в отличие от уникальности технологии блокчейна, криптовалюты считаются всего лишь «примитивным» процессом данной технологии.

Поэтому вижу ли я большое будущее у криптовалюты? Пока не просматривается. Государства не уступят свою централизованную роль, не пустят криптовалюты, хотя, может, это было бы правильной моделью, я за распределенную модель, в том числе и денежного предложения, но мне кажется, что это не перспектива ближайших, оптимистично скажу, десяти лет», - сказал Греф.

Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram - всегда свежие новости и обзор рынка

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CryptoMax
        CryptoMax отредактировано

Пожалуй, всё верно. Криптовалюты - потрясающая идея, но она просто утопична для сегодняшних реалий. Мир ещё не готов к таким степеням свободы. И 10 лет вряд ли хватит, чтобы что-либо изменилось.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение