Нажми красную кнопку и попрощайся с криптовалютой
-
Участник @garryncha написал в Нажми красную кнопку и попрощайся с криптовалютой:
«Когда я нажал на кнопку, она немедленно отменила все мои ордера и продала все монеты. Без проблем вышел в тихую гавань. Не нужно логиниться на бирже, отменять все ордера вручную, а затем по отдельности продавать монеты… Просто нажмите на кнопку!»
Я думаю что логиниться на бирже все же нужно будет, только делаться это будет не вручную.Тут все через апи делается биржи. Там даже заходить не нужно. я так балансы свои смотрю к примеру.
-
@casio Ну как я понимаю через апи можно не только балансы смотреть, а и управлять сделками. Для этого разве не нужна авторизация ?
-
Участник @garryncha написал в Нажми красную кнопку и попрощайся с криптовалютой:
@casio Ну как я понимаю через апи можно не только балансы смотреть, а и управлять сделками. Для этого разве не нужна авторизация ?
Можно делать все. вот только там каждый запрос двумя хешами кодируется... еще лучше чем авторизация выходит все.
-
@casio Ага, понятно. Авторизация в этом случае все равно происходит, только делается это через соответствующий ключ доступа ?
-
@casio Ага, понятно. Авторизация в этом случае все равно происходит, только делается это через соответствующий ключ доступа ?
Причем так ключей может несколько быть. Один дает только информацию смотреть. Второй лоты ставить. Третий деньги выводит.
-
@garryncha что-то мне это напомнило старую песню группы "Технология": нажми на кнопку, получишь результат и твоя мечта осуществится ))
-
Участник @ivan-ivanov написал в Нажми красную кнопку и попрощайся с криптовалютой:
@garryncha что-то мне это напомнило старую песню группы "Технология": нажми на кнопку, получишь результат и твоя мечта осуществится ))
Только раньше девы ваши ключи получат тут , и выведут ваше бабло ))
-
@casio есть такой момент, поэтому крупные инвесторы и предпочитают обходиться без всяких сторонних расширений. кто знает, что там разработчики намутили.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Нажми красную кнопку и попрощайся с криптовалютой:
@casio есть такой момент, поэтому крупные инвесторы и предпочитают обходиться без всяких сторонних расширений. кто знает, что там разработчики намутили.
ну использовать можно системы с открытым кодом. Только после аудита конечно.
-
@casio можно, но только не факт, что удастся обнаружить глубоко сокрытую уловку автора кода, с помощью которой тот и сможет украсть деньги.