Нажми красную кнопку и попрощайся с криптовалютой
-
Криптотрейдер придумал, как сохранить нервы и с помощью одной кнопки продать все свои криптосбережения.
Илкер Дагли — системный администратор и заядлый криптоигрок создал большую красную кнопку, которая позволяет продать сразу все запасы криптовалют.
«Я придумал эту кнопку, потому что встречал многих криптоинвесторов, которые жаловались на работу бирж, особенно когда цена быстро падала. Как вы знаете, криптовалютные рынки очень неустойчивы», — заявил Илкер Дагли.
Зачастую при спаде на крипторынке инвесторы просто не могут вручную закрыть все свои ордера и быстро продать активы без больших потерь. Поэтому многие площадки предлагают трейдерам, при падении цен до указанного уровня, автоматически размещать ордера на продажу. Но по мнению Дагли, в таких системах очень не хватало красной кнопки, которая позволит слить все цифровые токены.
Поэтому разработчик создал такой инструмент для биржи Binance.
«Когда я нажал на кнопку, она немедленно отменила все мои ордера и продала все монеты. Без проблем вышел в тихую гавань. Не нужно логиниться на бирже, отменять все ордера вручную, а затем по отдельности продавать монеты… Просто нажмите на кнопку!», — заявил Дагли.
Дагли отметил, что готов создать такую кнопку на любой бирже, у которой есть открытый API.
-
хороший вариант для тех, кто хочет избавиться от криптовалюты. но с другой стороны, как бы потом не пришлось жалеть, что все продал и не дождался роста.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Нажми красную кнопку и попрощайся с криптовалютой:
хороший вариант для тех, кто хочет избавиться от криптовалюты. но с другой стороны, как бы потом не пришлось жалеть, что все продал и не дождался роста.
Да идиотское решение. Думаю лучше бы он бота написал который бы при какой то величине скинул бы все монеты и все.
-
Главное чтоб киты на нее не жали))
-
@7ambrion если киты на нее нажмут, то на дно уйдут все сразу )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Нажми красную кнопку и попрощайся с криптовалютой:
@7ambrion если киты на нее нажмут, то на дно уйдут все сразу )
Киты думаю свои запасы на биржах не хранят. Тут решение больше для нервных хомячков.
-
«Когда я нажал на кнопку, она немедленно отменила все мои ордера и продала все монеты. Без проблем вышел в тихую гавань. Не нужно логиниться на бирже, отменять все ордера вручную, а затем по отдельности продавать монеты… Просто нажмите на кнопку!»
Я думаю что логиниться на бирже все же нужно будет, только делаться это будет не вручную. -
Участник @garryncha написал в Нажми красную кнопку и попрощайся с криптовалютой:
«Когда я нажал на кнопку, она немедленно отменила все мои ордера и продала все монеты. Без проблем вышел в тихую гавань. Не нужно логиниться на бирже, отменять все ордера вручную, а затем по отдельности продавать монеты… Просто нажмите на кнопку!»
Я думаю что логиниться на бирже все же нужно будет, только делаться это будет не вручную.Тут все через апи делается биржи. Там даже заходить не нужно. я так балансы свои смотрю к примеру.
-
@casio Ну как я понимаю через апи можно не только балансы смотреть, а и управлять сделками. Для этого разве не нужна авторизация ?
-
Участник @garryncha написал в Нажми красную кнопку и попрощайся с криптовалютой:
@casio Ну как я понимаю через апи можно не только балансы смотреть, а и управлять сделками. Для этого разве не нужна авторизация ?
Можно делать все. вот только там каждый запрос двумя хешами кодируется... еще лучше чем авторизация выходит все.
-
@casio Ага, понятно. Авторизация в этом случае все равно происходит, только делается это через соответствующий ключ доступа ?
-
@casio Ага, понятно. Авторизация в этом случае все равно происходит, только делается это через соответствующий ключ доступа ?
Причем так ключей может несколько быть. Один дает только информацию смотреть. Второй лоты ставить. Третий деньги выводит.
-
@garryncha что-то мне это напомнило старую песню группы "Технология": нажми на кнопку, получишь результат и твоя мечта осуществится ))
-
@garryncha что-то мне это напомнило старую песню группы "Технология": нажми на кнопку, получишь результат и твоя мечта осуществится ))
Только раньше девы ваши ключи получат тут , и выведут ваше бабло ))
-
@casio есть такой момент, поэтому крупные инвесторы и предпочитают обходиться без всяких сторонних расширений. кто знает, что там разработчики намутили.
-
@casio есть такой момент, поэтому крупные инвесторы и предпочитают обходиться без всяких сторонних расширений. кто знает, что там разработчики намутили.
ну использовать можно системы с открытым кодом. Только после аудита конечно.
-
@casio можно, но только не факт, что удастся обнаружить глубоко сокрытую уловку автора кода, с помощью которой тот и сможет украсть деньги.