Работа в сети с минимальным вложением
-
@darkside некоторые меняют свой ай-пи с помощью впн, но я так не делаю, так как правилами это запрещено и могут забанить аккаунт. а когда есть хорошее количество рефералов, то этого не хочется )
-
Можно быть хорошим дизайнером и на этом зарабатывать деньги вообще не выходя из дома. Можно придумать свой обучающий курс и его продавать за хорошие деньги.
-
Лучше находить такой вид заработка, где вложений вообще не нужно, тем самым себя обезопасив от нежелательных проблем.
-
Участник @bonya написал в Работа в сети с минимальным вложением:
Лучше находить такой вид заработка, где вложений вообще не нужно, тем самым себя обезопасив от нежелательных проблем.
Этот вариант врядли возможен ... Вложения будут в любом случае: либо - финансовые, либо - затраты времени.
-
@okela для многих именно финансовые вложения являются проблематичными, а вот насчет времени у них получше дела обстоят.
-
Не то, чтобы проблема, просто люди боятся вкладывать в это дело деньги по причине, что боятся их и потерять. Так что я думаю, что проблема как раз не в тех вещах, в которые хотят вложиться.
-
@zaychev так с любыми инвестициями есть вероятность, что средства могут быть потеряны полностью или частично. 100% гарантии не даст никто, даже государственный банк.
-
Участник @bonya написал в Работа в сети с минимальным вложением:
Вы лично нашли для себя что то подходящее под этот критерий ? Поделитесь.
-
Сейчас в основном все зарабатывают на Форекс, ан инвестициях, на бинарных опционах и т.д. В принципе при правильном подходе это приносит хороший результат всегда.
-
@talkoartem насчет всех совсем не уверен ) особенно, что касается форекса и бинарных опционов. последние вообще больше какой-то развод напоминают.
-
Вы в любую социальную сеть зайдите и вам предложат там много разных вариантов по поводу работы и всего, что вас интересует.
-
Участник @talkoartem написал в Работа в сети с минимальным вложением:
Сейчас в основном все зарабатывают на Форекс, ан инвестициях, на бинарных опционах и т.д. В принципе при правильном подходе это приносит хороший результат всегда.
На Форексе и раньше немного кто зарабатывал (именно зарабатывал, а не пробовал заработать ...), а последнее время когда появился крипторынок, то на Форексе по-моему щаз нечего делать просто ...
-
Все равно есть много трейдеров, которые не изменяют своим принципам и по прежнему торгуют на рынке валютой. Там же можно и криптовалютой торговать.
-
Трейдерам выгодно, чтобы цена всегда прыгала и не стояла на месте. У них же депозит всё равно не в криптовалюте, а в долларах. Если сделка закрыта по профиту, то тогда в принципе это уже хорошо.
-
Работы очень много есть разной, но тут самое главное - это ваша репутация. Чем лучше у вас будет репутация, тем в принципе лучше для вас, потому что так можно получать больше интересных заказов.
-
А пока я пишу этот пост, к нам приходят !80% из всех участников чата участвуют либо в #Баунти либо в #AirDrop. Спасибо
Я напомню! Каждый присоединившийся сюда человек https://t.me/bountyandairdrope … … ,получит от 10.000 до 1.000.000 токенов
#bounty #токены #криптовалюта #баунти #ico -
Сейчас в сети есть много людей, которые не хотят ничего делать и при этом желают много зарабатывать. Таких шаровиков на самом деле очень много и у них меньше всего получается.
-
Статьи в принципе писать тоже не так просто и никто не будет за такую работу слишком много денег платить мне кажется.
Зачем заказывать статьи, когда можно и самому писать? -
Каждый присоединившийся сюда человек ❤️ https://t.me/bountyandairdrope … … ,получит от 10.000 до 1.000.000 токенов👌💪
-
Ну что, кто то рискнул и получил свои бесплатные токены? :) Судя по тому, что чел заблокирован, он тут какую то дичь пытался впарить. Даже не буду заходить и проверять то, о чём речь.