Работа в сети с минимальным вложением
-
@casio ну у них обычно свои теплые каморки. А если попутно в ноуте сидеть и заниматься криптой - вообще сказка.
-
Участник @kyxap написал в Работа в сети с минимальным вложением:
@casio ну у них обычно свои теплые каморки. А если попутно в ноуте сидеть и заниматься криптой - вообще сказка.
Это только в каком то бюджет секторе , который даром не нужен некому. Но там и зарплата копейки.
-
@casio естественно, что налоги будут платить не со всей собранной суммы. будет какой-то механизм расчета, по которому определят облагаемую сумму.
-
Участник @casio написал в Работа в сети с минимальным вложением:
Это только в каком то бюджет секторе , который даром не нужен некому. Но там и зарплата копейки.
Это у нас такие сторожа. Если вы имеете ввиду сидеть где-то на входе в 25-этажный офис, то это уже охрана, а не сторож
-
Это у нас такие сторожа. Если вы имеете ввиду сидеть где-то на входе в 25-этажный офис, то это уже охрана, а не сторож
Ну это да солидно. Вот только у нас есть здания в два три этажа . Какие то гос органы там или бог его знает что. вот про это я говорил.
-
@casio Ну это другое дело совсем. Я имел ввиду про охрану складов и прочего.
-
@casio Ну это другое дело совсем. Я имел ввиду про охрану складов и прочего.
Ну там ответственности столько, что лучше как говориться не нужно всего этого ...
-
@casio для получения стажа идеально. Но я и на такое идти не хочу.
-
@casio для получения стажа идеально. Но я и на такое идти не хочу.
Ну без стажа туго будет. Так что об этом нужно думать уже сегодня.
-
@casio стаж не нужен абсолютно, лично мое мнение. Неизвестно что будет к моей старости, может уже и пенсий никаких не будет.
-
@casio стаж не нужен абсолютно, лично мое мнение. Неизвестно что будет к моей старости, может уже и пенсий никаких не будет.
ну многие так думали в 90-е сейчас минималку получают и себя за локти кусают , что о нем не подумали.
-
@casio не знаю таких. Мои знакомые в 90х по-черному заработали и инвестировали несколько косарей баксов и сейчас живут на проценты.
-
@casio не знаю таких. Мои знакомые в 90х по-черному заработали и инвестировали несколько косарей баксов и сейчас живут на проценты.
Ну таких мало осталось. Большинство людей кто поднял шальные деньги в 90-е, уже к началу нулевых все потеряли. Сейчас или работают на кого, или пьют и вспоминают свое время, когда они королями были.
-
Ну таких мало осталось. Большинство людей кто поднял шальные деньги в 90-е, уже к началу нулевых все потеряли. Сейчас или работают на кого, или пьют и вспоминают свое время, когда они королями были.
Ну это дегроды так в основном делают. Грамотные люди вложились и имеют постоянный доход.
-
@kyxap в принципе, такой подход имеет право на жизнь. но нужно стараться заработать так, чтобы потом не пришлось по мусоркам побираться.
-
Тоже много людей знаю, которые тогда свое урвали и теперь неплохо поживают. Тут всё от человека зависит.
-
@andrei1990bit на западе таких людей рантье называют. они живут за счет пассивного дохода от облигаций, депозитов и сдачи недвижимости.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Работа в сети с минимальным вложением:
@kyxap в принципе, такой подход имеет право на жизнь. но нужно стараться заработать так, чтобы потом не пришлось по мусоркам побираться.
Согласен, кроме этого нужно еще иметь другие дела про запас.
-
@kyxap это своего рода игра пан или пропал, когда решаешь поставить на кон все.
-
@ivan-ivanov при этом многие из людей, которые получают автоматический доход, все равно работают на официальной работе или же какой-то частой подработке для подстраховки.