Работа в сети с минимальным вложением
-
Участник @ivan-ivanov написал в Работа в сети с минимальным вложением:
@kyxap там люди за мериты уже мать родную готовы продать, не говоря уже о том, чтобы настучать на других.
Полностью согласен. Не могут заработать никак, чтобы акк купить, поэтому крутятся как могут)
-
@casio там куча народу, которая совести вообще не имеет, а за 10 баксов они и убить могут.
-
@casio там куча народу, которая совести вообще не имеет, а за 10 баксов они и убить могут.
Ужас, но увы так все и есть на самом деле.
-
@casio у меня желание общаться там пропало, пишу только в подписных кампаниях и отчеты сдаю по баунти.
-
@casio у меня желание общаться там пропало, пишу только в подписных кампаниях и отчеты сдаю по баунти.
Да больше там и писать негде. Ну еще может в разделе технологии. В других полное дно.
-
@ivan-ivanov а нужно же какие-то посты там писать для того, чтобы получить оплату за подпись.
-
@kyxap вот и пишу только то количество сообщений, что требуется для подписной кампании. а просто там пообщаться, то не пишу.
-
@ivan-ivanov ну там так делают 99% пользователей, поэтому это абсолютно нормально)
-
@kyxap раньше читал, там были и какие-то идейные перепалки, споры. потом перестал это читать.
-
@ivan-ivanov ну это все равно делается для набития постов теми гражданами. Действительно полезного контента на биткоинталке очень мало.
-
@kyxap я бы не сказал, там споры довольно жаркие были и посты можно было отличить от тех, кто просто их пишет для галочки.
-
@kyxap я бы не сказал, там споры довольно жаркие были и посты можно было отличить от тех, кто просто их пишет для галочки.
споры там только когда проект лопнет, или банально баунтхантеров кинут...
-
ну актеры разные бывают. Просто поддерживали беседу, вероятно.
Участник @casio написал в Работа в сети с минимальным вложением:
споры там только когда проект лопнет, или банально баунтхантеров кинут...
И такие в том числе.
-
Участник @kyxap написал в Работа в сети с минимальным вложением:
И такие в том числе.
Ну это основные ... тем так стоит в размерах 5-7 страниц, а как баунтистов кинут начинается крики и ор страниц на сорок.
-
Участник @casio написал в Работа в сети с минимальным вложением:
И такие в том числе.
Ну это основные ... тем так стоит в размерах 5-7 страниц, а как баунтистов кинут начинается крики и ор страниц на сорок.
Это да, сам лично такое видел и не в одной теме.
-
@casio в оффтопиках тоже споры идут, например по политическим вопросам. хотя больше людей интересует скам или не скам какой-либо проект.
-
@ivan-ivanov оффтопики как правило вообще не оплачиваются в сигнатуру.
-
@ivan-ivanov оффтопики как правило вообще не оплачиваются в сигнатуру.
Ну такие некогда в расчет не шли. если только там баунти менеджер болт на все не положили.
-
@casio ну в совсем зашкварных проектах или в скамах любые посты могут подойти. Правда и оплаты может не последовать никакой. Есть вообще баунти-менеджеры воры. Я 8 недель на сеньоре относил подпись LanceChain и не получил ничего, после в комментах вычитал, что менеджер кидала и не первый раз угоняет всю награду.
-
@casio ну в совсем зашкварных проектах или в скамах любые посты могут подойти. Правда и оплаты может не последовать никакой. Есть вообще баунти-менеджеры воры. Я 8 недель на сеньоре относил подпись LanceChain и не получил ничего, после в комментах вычитал, что менеджер кидала и не первый раз угоняет всю награду.
А вот тем там нет на каждого менеджера на тапке. Чтобы перед тем как вбухаться в проект , посмотреть данные на такого менеджера.