Работа в сети с минимальным вложением
-
@casio ну я пользовался первым ZTE, и даже в инете писали, что для настройки нужно юзать именно IE.
-
@kyxap Я думаю что дело тут в глючности ПО роутера. Я на свой роутер нормально заходил и с Хрома, и с Мозиллы.
-
@garryncha было это в далеком 2009 году и тогда это было обязательно. А сейчас уже вошло в привычку с новыми модемами юзать именно IE.
-
Участник @kyxap написал в Работа в сети с минимальным вложением:
@garryncha было это в далеком 2009 году и тогда это было обязательно. А сейчас уже вошло в привычку с новыми модемами юзать именно IE.
Ну тогда это просто кривизна софта. Некоторые вещи в ИЕ открывались, а в том хроме нет.
-
@casio может и так. Современные модемы уже дружат с любыми браузерами.
-
@casio может и так. Современные модемы уже дружат с любыми браузерами.
Да просто браузеры стали как близнецы. Не какого романтизма ))
-
@casio Да сейчас любой роутер можно даже перенастроить под любого провайдера - я так и сделал)
-
@casio ну некоторые все равно тупят, а не которые жрут ресурсы как не в себя)
-
@casio материал дизайн, минимализм, все дела. Косвенно, но больше всех, виноваты Эппл, можете им на почту благодарность выразить за убитый дух романтиков)
-
Участник @kappel_walther написал в Работа в сети с минимальным вложением:
@casio материал дизайн, минимализм, все дела. Косвенно, но больше всех, виноваты Эппл, можете им на почту благодарность выразить за убитый дух романтиков)
а аппл тут причем? виноват гугл. заявился он со своим хромом...
-
@casio тоже об этом подумал, эппл то не настолько широко популярен, многие даже на маках ставят хром
-
@casio в смысле причем? А кто запустил тренд на материал дизайн? ios 7 - первая операционная система в этом стиле, или вы думаете что-то раньше сделал? тот же гугл только в 7ой версси андроида начал повсеместно это внедрять, даже сяоми со своим миюаи раньше гугловского андроида скопировали эту фишку. Гугл далеко не первые! И хром - одно из приложений, сделанный в стиле материал.
-
@casio в смысле причем? А кто запустил тренд на материал дизайн? ios 7 - первая операционная система в этом стиле, или вы думаете что-то раньше сделал? тот же гугл только в 7ой версси андроида начал повсеместно это внедрять, даже сяоми со своим миюаи раньше гугловского андроида скопировали эту фишку. Гугл далеко не первые! И хром - одно из приложений, сделанный в стиле материал.
Ну гугл хроме стал такой кривоногий еще в 12-13 году. Тогда еще айос 4 версии был. Помню у меня акк разработчика был тогда, и все через него себе 5 версию ставили на свои айпукалки.
-
Участник @casio написал в Работа в сети с минимальным вложением:
а вы сами какой браузер юзаете? Я вообще хром по дефолту, но и другими не брезгую. Комп нормальный, поэтому искать альтернативу не приходится.
-
а вы сами какой браузер юзаете? Я вообще хром по дефолту, но и другими не брезгую. Комп нормальный, поэтому искать альтернативу не приходится.
ну раньше использовал хромиум , все летало. но год уже приходиться хром юзать. иначе сайты не запускаются.
-
@casio так большинство хром и использует. даже популярная ранее мозилла уже не так часто используется. я уже не говорю об опере.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Работа в сети с минимальным вложением:
@casio так большинство хром и использует. даже популярная ранее мозилла уже не так часто используется. я уже не говорю об опере.
опера уже несколько лет как умерла, а теперь когда ее китайцам продали и не интересно даже вспоминать про них.
-
@casio я еще ее использую ради встроенного впн, а то неохота что-то дополнительно ставить.
-
такой кривоногий еще в 12-13 году. Тогда еще айос 4 верси
ios 7 официально вышла в 13 году (середина), первые сборки были многим ранее, 4 иос, на сколько я помню, году так в 09 или 11 был актуален. Айфоны и айпады я активно раньше юзал, в угоду того, что андроид тогда был еще тем ведром, на уровне той же одноименной лады
-
@kappel_walther скорее всего в конце 10го года, у меня в 11ом где-то, или начале 12го уже был айпад на 5ке