Работа в сети с минимальным вложением
-
@casio Не понял вас. Есть сервисы, туда вставляешь любые свои ссылки и они преобразуются, и за каждый переход по ним вы будете получать крипту, потому что там встроена реклама от админов этих сервисов. В итоге 2 зайца.
-
Участник @kyxap написал в Работа в сети с минимальным вложением:
@casio Не понял вас. Есть сервисы, туда вставляешь любые свои ссылки и они преобразуются, и за каждый переход по ним вы будете получать крипту, потому что там встроена реклама от админов этих сервисов. В итоге 2 зайца.
Ну я вот и просил вас такие сокращалки тут написать. Не когда же мы не знаем что там админы запихнуть могут в момент пересылки.
-
@casio Напишите мне лучше список, где вы видели в какой ветке эти сокращалки и я скажу нормальные они или нет.
-
@casio может у него горький опыт и никто не хочет по нормальным ссылкам регистрироваться с его рефкой? )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Работа в сети с минимальным вложением:
@casio может у него горький опыт и никто не хочет по нормальным ссылкам регистрироваться с его рефкой? )
А это разве поможет против таких людей. Давно вроде были сервисы которые выдают что там за сокращалкой идет. Да и ее можно в ИЕ запустить и потом скопировать.
-
@casio Не знал про такие сервисы, думал настоящая ссылка глубоко закопана, а оказалось нет).
-
@casio Не знал про такие сервисы, думал настоящая ссылка глубоко закопана, а оказалось нет).
Да вторую часть совета используйте... берете и кидаете ее в ИЕ, он на каждой винде есть и там смотрите куда она в итоге приведет. В нем также можно JS отключить
-
@casio даже не знал, что IE для чего-то полезного может быть нужен. До этого он нужен мне был только для входа в модем, так как вся инфа о модеме точная лишь в IE.
-
@casio даже не знал, что IE для чего-то полезного может быть нужен. До этого он нужен мне был только для входа в модем, так как вся инфа о модеме точная лишь в IE.
Ну у меня роутер мой и модем в хроме отлично открывается .... А так если ИЕ есть нужно его иногда для чего то применять.
-
Участник @casio написал в Работа в сети с минимальным вложением:
Ну у меня роутер мой и модем в хроме отлично открывается .... А так если ИЕ есть нужно его иногда для чего то применять.
Вряд ли вы видите все настройки роутера именно в хроме. Там несколько вкладок не отображается.
-
Участник @casio написал в Работа в сети с минимальным вложением:
Вряд ли вы видите все настройки роутера именно в хроме. Там несколько вкладок не отображается.
Ради интереса забежал сейчас в него с хрома и ИЕ. Разницы не какой. Да и пользовался я всеми там настройками один раз только.
-
@casio частично может помочь, если кому-то потом лень будет копировать адрес без реферальной ссылки.
-
@casio может быть это было с более старыми модемами, но это действительно имело разницу. В частности настройка модема в режим роутера.
-
@casio может быть это было с более старыми модемами, но это действительно имело разницу. В частности настройка модема в режим роутера.
Может быть и так. я помню свой первый модем моторола, у того даже своя программа была настройки.
-
@casio ну я пользовался первым ZTE, и даже в инете писали, что для настройки нужно юзать именно IE.
-
@kyxap Я думаю что дело тут в глючности ПО роутера. Я на свой роутер нормально заходил и с Хрома, и с Мозиллы.
-
@garryncha было это в далеком 2009 году и тогда это было обязательно. А сейчас уже вошло в привычку с новыми модемами юзать именно IE.
-
@garryncha было это в далеком 2009 году и тогда это было обязательно. А сейчас уже вошло в привычку с новыми модемами юзать именно IE.
Ну тогда это просто кривизна софта. Некоторые вещи в ИЕ открывались, а в том хроме нет.
-
@casio может и так. Современные модемы уже дружат с любыми браузерами.
-
@casio может и так. Современные модемы уже дружат с любыми браузерами.
Да просто браузеры стали как близнецы. Не какого романтизма ))