Minerboard - менеджмент и мониторинг любого вида и количества оборудования
-
@vladenis Так вы про сайт имеете ввиду или про подключение оборудования самостоятельно у себя?
-
Участник @vanem3 написал в Minerboard - менеджмент и мониторинг любого вида и количества оборудования:
Участник @minerofall написал в Minerboard - менеджмент и мониторинг любого вида и количества оборудования:
А сколько времени вообще занимает подключение оборудования?
Смотря сколько у Вас оборудования и какое конкретно.
У меня два асика l3+ и один s9
-
Участник @kyxap написал в Minerboard - менеджмент и мониторинг любого вида и количества оборудования:
@minerofall Я думаю тут исключительно решает человеческий фактор и насколько у админа много свободного времени и одновременных заказов.
Я имею в виду подключение к самой проге, много ли там настроек необходимо вводить
-
@minerofall Понял. Мне тоже интересно, сложная ли там настройка. Хотелось бы попробовать.
-
@minerofall
Вам будет необходимо меньше 10 минут -
Участник @minerofall написал в Minerboard - менеджмент и мониторинг любого вида и количества оборудования:
Участник @kyxap написал в Minerboard - менеджмент и мониторинг любого вида и количества оборудования:
@minerofall Я думаю тут исключительно решает человеческий фактор и насколько у админа много свободного времени и одновременных заказов.
Я имею в виду подключение к самой проге, много ли там настроек необходимо вводить
Немного настроек, особенно для асиков.
Вы зарегистрируйтесь и попробуйте подключиться, это действительно недолго. -
@minerofall Понял. Мне тоже интересно, сложная ли там настройка. Хотелось бы попробовать.
С помощью инструкции по подключению Вы подключите очень быстро.
-
@vladenis Так вы про сайт имеете ввиду или про подключение оборудования самостоятельно у себя?
Я Вас не понял тогда
-
А видеокарты быстро подключаются?
-
@vladenis
Немного дольше, чем асики, из-за того, что Вам придется скачивать клиент. -
Те, кто подключаться пробовал,оставьте, пожалуйста свой отзыв здесь.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
@vanem3 Понял, спасибо, буду знакомиться с информацией более подробно и отпишу о результатах позже.