Майнер против трейдера криптовалют
-
Ну можно заниматься и тем и другим. Тем более нужно же будет где то намайненное продавать где то.
-
На данном фруме можно без труда найти около десятка тем, в которых обсуждается сравнение этих двух типов заработка криптовалют.
Зачем нужо было создавать еще одну ? А через пару дней еще кому-то придет озарение с подобным вопросом и будет как в фильме "День сурка" ... -
Участник @okela написал в Майнер против трейдера криптовалют:
На данном фруме можно без труда найти около десятка тем, в которых обсуждается сравнение этих двух типов заработка криптовалют.
Зачем нужо было создавать еще одну ? А через пару дней еще кому-то придет озарение с подобным вопросом и будет как в фильме "День сурка" ...По мне день сурка уже давно наступил. Господа перед тем как открыть топик изучите форум через поиск.
-
Участник @okela написал в Майнер против трейдера криптовалют:
Зачем нужо было создавать еще одну ? А через пару дней еще кому-то придет озарение с подобным вопросом и будет как в фильме "День сурка" ...Я думаю что администрация наблюдает за такими пользователями которые либо создают топики с необдуманными вопросами (уже даже глупыми не назовешь), либо со смежными темами, то где асик купить, то где безопасно асик купить, то где безопасно в китае асик купить, то как попасть в китай, и так далее...Ну ребята явно злоупотребляют...
-
Не знаю, где можно заработать больше денег, но мне кажется, что для того, чтобы на трейдинге зарабатывать, нужно обучаться этому, как следует.
-
Я думаю, что больше денег можно заработать как раз таки на трейдинге, потому как там меньше нужно вложений - это раз, а во-вторых, можно одновременно торговать сразу несколькими криптовалютами.
-
А что если то и то? Если я майню новую, крипту, кладу её на биржу, на росте её продаю и перекупаю еще более дешевую крипту?
-
@dantes не совсем так. разве что вы будет торговать на небольшие суммы, но это все равно, что копаться в песочнице. чтобы получить прибыль от трейдинга, нужно иметь нормальный капитал.
-
я вот склоняюсь к майнингу!
-
Каждому своё, но точно знаю, что одинаково хорошо можно заработать, как на майнинге, так и на трейдинге. Сейчас вообще есть много разных вариантов, как в этой индустрии можно преуспеть.
-
Лучше стараться подключать все возможные методы и это принесёт вам больше результат, чем, если будете заниматься чем-то одним.
-
Можно устроить батлл, конечно, не спорю, но мне кажется, что тут дело не в том, сколько можно заработать, а в том скорее всего, где проще зарабатывать. Если по второму критерию определять лучший метод, то я бы выбрал соло-майнинг.
-
Участник @yresko написал в Майнер против трейдера криптовалют:
Можно устроить батлл, конечно, не спорю, но мне кажется, что тут дело не в том, сколько можно заработать, а в том скорее всего, где проще зарабатывать. Если по второму критерию определять лучший метод, то я бы выбрал соло-майнинг.
Вы это серьезно про соло-майнинг ? :( У вас есть соответствующие мощности для этого ?
-
А чему вы удивляетесь. Есть сейчас много людей, которые могут себе это позволить. Купить майнинг ферму за пару тысяч долларов и отбить потом через полгода я думаю, что вообще не сложно в принципе.
-
Участник @alexandrov написал в Майнер против трейдера криптовалют:
А чему вы удивляетесь. Есть сейчас много людей, которые могут себе это позволить. Купить майнинг ферму за пару тысяч долларов и отбить потом через полгода я думаю, что вообще не сложно в принципе.
Кому адресовано ваше сообщение можно узнать ?
-
@okela конечно у него есть. 259 асиков под кроватью и еще 159 под кроватью у бабушки и все жужжат, обогревают дом...
-
@dalas87 да? Знаешь сколько знаний и практики нужно, чтоб выйти на стабилку? Легче изучить сначала майнинг, и пока будет происожить процесс майнинга, изучать основы рынка.
Мне лично понадобилось порядка 3 лет, чтоб выйти на стабилку в трейдинге. -
Заниматься криптовалютами тоже не просто я вам скажу по собственному опыту. Помимо того, сколько всего нужно знать для этого дело, нужны еще и большие вложения. В трейдинге с этим немного проще, потому что там можно начать со 100 долларов вообще.
-
@bonya если честно, то со 100 долларами вы немного заработаете, разве что у вас раскроется талант распознавать монеты, которые дают прирост в тысячи процентов за 1-2 месяца.
-
Достаточно тяжело будет отыскать такие монеты, потому что, если бы было всё настолько просто, то тогда были бы все миллионерами, если просто можно так добывать криптовалюту с таким приростом.