Coinbase добавил поддержку криптовалюты 0x
-
@casio в супермаркетах так и делается, производители платят, чтобы попасть на прилавки крупных сетей. с криптовалютой та же история.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coinbase добавил поддержку криптовалюты 0x:
@casio в супермаркетах так и делается, производители платят, чтобы попасть на прилавки крупных сетей. с криптовалютой та же история.
Да знаю я про это. Даже в нашем мелком городе такое практикуется. Не заплатишь не пустят. Плюс еще пару месяцев деньги будут крутить.
-
Если монета не будет развиваться, то и листинг на престижной бирже мало поможет.
-
Участник @garryncha написал в Coinbase добавил поддержку криптовалюты 0x:
Если монета не будет развиваться, то и листинг на престижной бирже мало поможет.
Ну развитие там идет, по факту ради проектов все и делалось.
-
@garryncha все так, мало того, ее могут и делистить с биржи, а это сильный удар по престижу и цене монеты.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coinbase добавил поддержку криптовалюты 0x:
@garryncha все так, мало того, ее могут и делистить с биржи, а это сильный удар по престижу и цене монеты.
Думаю койны будут делистить только самых упырей. Иначе их своя репутация пострадает же.
-
@casio Коинбейз не так много монет добавляет, чтобы их делистить. да и до этого у них на платформе были устоявшиеся активы, которые не оставляют в себе сомнений.
-
@ivan-ivanov Да, вроде пока не было случаев отфутболивания принятых монет со стороны Coinbase.
-
Участник @garryncha написал в Coinbase добавил поддержку криптовалюты 0x:
@ivan-ivanov Да, вроде пока не было случаев отфутболивания принятых монет со стороны Coinbase.
Ну там просто на листинге нет монет однодневок. Все монеты долгожители даже без своих девов.
-
@garryncha надеюсь, что они так и сохранят ответственный подход к листингу монет, чтобы потом не приходилось делистить их.