Биржа Huobi проведёт листинг четырёх стейблкоинов
-
@casio есть такой вариант, что просто проверяют, какой именно стейблкоин будет самым популярным и потом остальные уберут.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа Huobi проведёт листинг четырёх стейблкоинов:
@casio есть такой вариант, что просто проверяют, какой именно стейблкоин будет самым популярным и потом остальные уберут.
Ну а что им терять. Уже все на листинге, значит будут доход приносить.
-
@casio доход будет, если их будут использовать в работе клиенты биржи. а если они будут висеть мертвым грузом, то какой от них доход?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа Huobi проведёт листинг четырёх стейблкоинов:
@casio доход будет, если их будут использовать в работе клиенты биржи. а если они будут висеть мертвым грузом, то какой от них доход?
Ну эти чудики вроде особо в серверах не нуждаются. Так что можно и подержать. Да и взяли с них за листинг думаю не кисло. Не удобно будет удалять.
-
@casio я вообще сомневаюсь, что они за листинг что-то брали с этих стейблкоинов.
-
@casio я вообще сомневаюсь, что они за листинг что-то брали с этих стейблкоинов.
Ну что то думаю им занесли. И видимо заносило открыто, вон даже толпой ломанулись.
-
@casio так бирже самой выгодно появление этих стейблкоинов. будет больше новых клиентов через фиат заходить.
-
@casio так бирже самой выгодно появление этих стейблкоинов. будет больше новых клиентов через фиат заходить.
Ну и это тоже. Плюс на курсе думаю подняли они хорошо. в общем пока одни плюсы от этого всего.
-
@casio думаете, что сейчас многие биржи начнут массово листить стейблкоины?
-
@casio думаете, что сейчас многие биржи начнут массово листить стейблкоины?
Ну те кто и так с фиатом работают, вряд ли так охотно будут делать. Или сделают листинг с дикими условиями.
-
@casio а сколько западных бирж работает с фиатом? их единицы и понятно, что стейблкоины их нужны как пятое колесо до воза )
-
@casio а сколько западных бирж работает с фиатом? их единицы и понятно, что стейблкоины их нужны как пятое колесо до воза )
Ну вон тизер даже на юбите есть. Но условия там такие дикие по нему.
-
@casio странно, зачем он там? наверное, объема торгов по нему вообще нет.
-
@casio странно, зачем он там? наверное, объема торгов по нему вообще нет.
к битку около 0,3 был вроде оборот. А баксах два битка оборот.
-
@casio для такой биржи довольно неплохой результат. странно, что кому-то интересна торговля с этим стейблкоином.
-
@casio для такой биржи довольно неплохой результат. странно, что кому-то интересна торговля с этим стейблкоином.
торговля идет потихоньку. Но как то особой активность не видать. Да и вывод там их дикий по стоимости.
-
@casio особой активности не видать и на других биржах, это тенденция. а выводить можно другими монетами с более низкой комиссией.
-
@casio особой активности не видать и на других биржах, это тенденция. а выводить можно другими монетами с более низкой комиссией.
Ну а толк тогда входить в нее, если все равно потом выйти нужно будет в что то по проще.
-
@casio я тоже не вижу толку в торговле этим активом, но как видите, обороты же есть, значит она интересна определенным трейдерам.