Бывший глава CFTC: Большинство ICO-токенов – это ценные бумаги
-
все инвесторы, которые вкладывают деньги в ICO и покупают токены, хотят получить прибыль, а компании используют эти деньги для развития , так что формально их можно считать ценными бумагами.
-
@ivan-ivanov А если по факту купленные токены упадут потом в цене в несколько раз, их можно будет назвать бесценными бумагами ? ))
-
Участник @garryncha написал в Бывший глава CFTC: Большинство ICO-токенов – это ценные бумаги:
@ivan-ivanov А если по факту купленные токены упадут потом в цене в несколько раз, их можно будет назвать бесценными бумагами ? ))
Такое может и с обычными акциями случиться ... Не только с токенами. законы рынка же.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Бывший глава CFTC: Большинство ICO-токенов – это ценные бумаги:
все инвесторы, которые вкладывают деньги в ICO и покупают токены, хотят получить прибыль, а компании используют эти деньги для развития , так что формально их можно считать ценными бумагами.
Ну в США наверное есть еще какие нибудь формы финансирования предприятий ...
-
Мне кажется это громкие заявления, а по факту за ними просто желание наложить больше контроля за этой сферой.
-
@garryncha можно будет списать деньги, как потери при инвестициях. не знаю, может это в США дает какие-то налоговые послабления.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Бывший глава CFTC: Большинство ICO-токенов – это ценные бумаги:
@garryncha можно будет списать деньги, как потери при инвестициях. не знаю, может это в США дает какие-то налоговые послабления.
Сомневаюсь что такое есть. Иначе бы у них скамы бы рождались как тараканы.
-
@casio Я тоже думаю что такого там не практикуется.
-
@casio так махинации какие-то есть, недаром иногда садят того или иного финансиста.
-
@casio так махинации какие-то есть, недаром иногда садят того или иного финансиста.
Ну поводов там много может быть разных. Махинации они же разные бывают.