Fidelity запускает крипто-инвестиционную платформу для институциональных клиентов
-
Участник @garryncha написал в Fidelity запускает крипто-инвестиционную платформу для институциональных клиентов:
@casio Простых инвесторов пока палками не загонишь в крипту, а институциональных - и подавно.
Ну если сидеть и нечего не делать, то это все может годами продолжаться.
-
@crcentrum уже сколько всего создано для институциональных клиентов, но они все равно боятся заходит в криптовалюту.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Fidelity запускает крипто-инвестиционную платформу для институциональных клиентов:
@crcentrum уже сколько всего создано для институциональных клиентов, но они все равно боятся заходит в криптовалюту.
Я конечно не инвестор ... но на мой взгляд нормальной платформы и нет.
-
@casio а вы какими-либо сервисами для институциональных клиентов пользовались?
-
@casio Нам как обычным крипто-хомячкам тяжело судить о состоянии этих платформ.
-
Участник @casio написал в Fidelity запускает крипто-инвестиционную платформу для институциональных клиентов:
Участник @ivan-ivanov написал в Fidelity запускает крипто-инвестиционную платформу для институциональных клиентов:
Я конечно не инвестор ... но на мой взгляд нормальной платформы и нет.
Вот и ответ на Ваш первый пост мне))
А так, на просадаках нехило откупали альты и биткоин отдельные крупные кошельки
Но цикл рынка не такой, что всплески Аля 2017 будут каждый год, поэтому терпение и терпение -
@garryncha но нужно стремиться к тому, чтобы стать и крупным инвестором ) не хочется все время в копеечном болоте болтаться.
-
@ivan-ivanov Я думаю, что диапазон инвестиций между крупными и мелкими криптоинвесторами сегодня растянут на несколько порядков и мелкому инветору дотянуться до крупного - почти не реально.
-
Участник @garryncha написал в Fidelity запускает крипто-инвестиционную платформу для институциональных клиентов:
@ivan-ivanov Я думаю, что диапазон инвестиций между крупными и мелкими криптоинвесторами сегодня растянут на несколько порядков и мелкому инветору дотянуться до крупного - почти не реально.
Ну нужно думать про кого то. нужно думать и работать только на себя. И мне все равно, какую бирку на меня повесят, мелкий или крупный инвестор. главное чтобы прибыль была.
-
@garryncha в 99% случаев да, но есть еще и 1%, в который нужно верить. одна удачная инвестиция может позволить существенно подняться.