Обновление в сети Monero, два хардфорка запланированы на 18 и 19 октября
-
Участник @casio написал в Обновление в сети Monero, два хардфорка запланированы на 18 и 19 октября:
Участник @kyxap написал в Обновление в сети Monero, два хардфорка запланированы на 18 и 19 октября:
@casio видимо, на это надеются. Но главное, это желание, раз задумали, пускай потихоньку воплощают.
По мне от это монеты нужно только одно. Чтобы они там еще какой то чудо майнер не придумали.
согласен, тоже этого не хотелось бы, а то и так многие сайты этим пренебрегают.
-
@garryncha кто знает, кто знает ) ведь все о монеро лучше всего знают именно разработчики и ничто не мешает кому-то из них состряпать майнер.
-
@ivan-ivanov Ну исходные коды всем доступны, бери кто хочет и пили что хочешь.
-
@garryncha согласитесь, что в большинстве случаев гораздо лучше понимает систему тот, кто ее создал, а не человек, который ее начал изучать.
-
Участник @garryncha написал в Обновление в сети Monero, два хардфорка запланированы на 18 и 19 октября:
@ivan-ivanov Ну исходные коды всем доступны, бери кто хочет и пили что хочешь.
Ну код монеты и код майнера это разные вещи по своей сути.
-
@casio Ну я и имел ввиду открытый код для майнинга.
-
Участник @garryncha написал в Обновление в сети Monero, два хардфорка запланированы на 18 и 19 октября:
@casio Ну я и имел ввиду открытый код для майнинга.
так его вроде и нет , открытого кода майнера монеты.
-
Хорошо, что не будет разделения блокчейна Monero.
-
Участник @damned2012 написал в Обновление в сети Monero, два хардфорка запланированы на 18 и 19 октября:
Хорошо, что не будет разделения блокчейна Monero.
Да тут просто ПО подкрутят малость. Так что изначально как бы разделение не планировалось.
-
@casio Да есть все вроде. Бери и пользуйся:
https://blockonomi.com/cryptonight-mining-software/