VOYAGER AIRDROP обещают 1000 монет дать.
-
@casio ну у мя с этим проблем нет, мыл полно и их не жалко, я даже среди спама найду нужную ссылку)
-
Кстати лучше использовать домены в почте на ru
на com почему то почта хуже приходит.это яндекса тоже касается. на yandex.com письмо не пришло, а на narod.ru мгновенно.
Это мне один реф такое скинул. Сам сволочь не по моей рефке зарегался (( -
@casio я понял. Ну у меня с яндексом такого не бывает, мои провайдеры сами ссылку меняют на .by
-
Участник @kyxap написал в VOYAGER AIRDROP обещают 1000 монет дать.:
@casio я понял. Ну у меня с яндексом такого не бывает, мои провайдеры сами ссылку меняют на .by
Да там яндекс кучу адресов же дает.
и народ.ру и яндекс.ру и яндекс.ком и еще какие то. Но логин там правда одинаковый. -
@casio логин одинаковый и при переходе на другие домены, мой провайдер все равно втюхивает by))
-
@casio логин одинаковый и при переходе на другие домены, мой провайдер все равно втюхивает by))
Это не провайдер. Это яндекс так вас приучает к родному домену ))
-
@casio наверное именно так и происходит, но мне это не приносит дискомфорта, во всяком случае пока).
-
Кстати торговля уже началась монетой, сейчас цена на 250 сатошках где то на данный момент.
Пока еще места есть. раздачу монет девы обещали с 1 ноября начать. -
@casio а если 5к людей не наберется, все равно раздадут?
-
@casio а если 5к людей не наберется, все равно раздадут?
Уже 8000 набралось )) правда чутка там почистили систему от ботов,так что пока около 4800 участников там.
- сейчас админы какой то свой инвест сделали. В общем задача раскрутить все по схеме. Не думаю что будут кидать, иначе все усилия пойдут в ***у.
Да и я там регистрировался пару минут.
- сейчас админы какой то свой инвест сделали. В общем задача раскрутить все по схеме. Не думаю что будут кидать, иначе все усилия пойдут в ***у.
-
@casio я надеюсь, что не обманут, лишняя копейка не повредит, тем более нужно отбивать потерянное)
-
@casio я надеюсь, что не обманут, лишняя копейка не повредит, тем более нужно отбивать потерянное)
Ну 1 уже скоро число. Посмотрим что будет. У них только там инвест пошел, и думаю не будут сук под собой рубить.
получу слонов от них вложусь в него наверное. Но свои деньги вкладывать не буду. -
@casio Каких слонов получите, не совсем понял?) А если дадут токены, я подержку их какое-то время.
-
@casio Каких слонов получите, не совсем понял?) А если дадут токены, я подержку их какое-то время.
Ну я 1000 токенов которые они обещают. вот их и вложу в их инвест проект.
-
@casio А, так у них свой инвест проект оказывается планируется? А что они про него пишут конкретно?
-
@casio А, так у них свой инвест проект оказывается планируется? А что они про него пишут конкретно?
Ну вы же на их чат группу подписаны... все новости в ней.
-
Все-таки как мы не хотели получить хотя бы 1к монет, хитрый разраб все же придумал "честный "обход как их не платить... Печаль.
-
Все-таки как мы не хотели получить хотя бы 1к монет, хитрый разраб все же придумал "честный "обход как их не платить... Печаль.
Да кинули они народ там красиво и четко. Ну нечего может получим свое еще. В любом случае много времени мы на этот лототрон не потратили.
-
Участник @casio написал в VOYAGER AIRDROP обещают 1000 монет дать.:
Да кинули они народ там красиво и четко. Ну нечего может получим свое еще. В любом случае много времени мы на этот лототрон не потратили.
Да, но выглядело очень заманчиво и красиво, а оказалось как обычно)
-
Участник @casio написал в VOYAGER AIRDROP обещают 1000 монет дать.:
Да, но выглядело очень заманчиво и красиво, а оказалось как обычно)
Ну с другой стороны на дно монеты дроперы не откатили. Может к тому времени цена еще будет нормальная.