VOYAGER AIRDROP обещают 1000 монет дать.
-
@casio каких других нет? Есть полно бирж к которым есть больше доверия, биттрекс, бинанс. Как раз-таки различные необычные функции на йобите и подвергают их честность критике.
-
Участник @kyxap написал в VOYAGER AIRDROP обещают 1000 монет дать.:
@casio каких других нет? Есть полно бирж к которым есть больше доверия, биттрекс, бинанс. Как раз-таки различные необычные функции на йобите и подвергают их честность критике.
Ну на бинансе мы это чудо точно не увидели бы. А чем оно хуже что немного деньжат на халявку срубить?
-
@casio если получится, то конечно отлично) Но многие и не любят йобит из-за его чрезмерной лояльности в щиткоинам.
-
@casio если получится, то конечно отлично) Но многие и не любят йобит из-за его чрезмерной лояльности в щиткоинам.
Я таких понять не могу. Продать битки на юбите всегда можно с лучшим курсом.
Ну есть мусор, но на него можно и не смотреть. -
@casio одно дело по-быстрому продать и другое постоянно там торговать.
-
@casio одно дело по-быстрому продать и другое постоянно там торговать.
Ну на юбите кстати торги более менее удобны. в других местах вообще без бутылки не понять что и куда тыкать.
-
@casio они очень упрощены, я не отрицаю, но сам сайт выглядит чересчур просто, хотя работает без нареканий несколько лет.
-
@casio они очень упрощены, я не отрицаю, но сам сайт выглядит чересчур просто, хотя работает без нареканий несколько лет.
по мне пусть все так и будет просто. Чем они там что то новое ультромодное придумают ... Да еще с косяками...
-
Кстати это чудо монета сегодня вроде в 21 час стартует на торгах .... сейчас вот 8 часов 20 минут осталось
записаться на раздачу можно до 1 ноября.Почта еще там корявая, лучше использовать яндекс, туда без проблем доходит.
-
Участник @casio написал в VOYAGER AIRDROP обещают 1000 монет дать.:
по мне пусть все так и будет просто. Чем они там что то новое ультромодное придумают ... Да еще с косяками...
Если честно там очень много чего нового, новичок ногу сломит. Ну если просто торговать, то с этим проблем, в принципе, возникнуть не должно.
-
Если честно там очень много чего нового, новичок ногу сломит. Ну если просто торговать, то с этим проблем, в принципе, возникнуть не должно.
Ну новое думаю даже опытные трейдеры не используют.
-
Кстати это чудо монета сегодня вроде в 21 час стартует на торгах .... сейчас вот 8 часов 20 минут осталось
записаться на раздачу можно до 1 ноября.Почта еще там корявая, лучше использовать яндекс, туда без проблем доходит.
Кстати, вы сказали левую юзать, я сразу яндекс и использовал и все пришло моментально, я даже удивился. Последим за торгами, вдруг монетка вверх пойдет, ведь судя по правому стакану, она даже нужна кому-то)).
Ну новое думаю даже опытные трейдеры не используют.
Там всякие фичи и бонусы за торги я имею ввиду, лояльность в виде своих монет и прочее.
-
стати, вы сказали левую юзать, я сразу яндекс и использовал и все пришло моментально, я даже удивился. Последим за торгами, вдруг монетка вверх пойдет, ведь судя по правому стакану, она даже нужна кому-то)).
Ну левую, в смысле не основную. а она может и на яндексе быть )) Это чтобы потом спамом не замучили ...
-
@casio ну у мя с этим проблем нет, мыл полно и их не жалко, я даже среди спама найду нужную ссылку)
-
Кстати лучше использовать домены в почте на ru
на com почему то почта хуже приходит.это яндекса тоже касается. на yandex.com письмо не пришло, а на narod.ru мгновенно.
Это мне один реф такое скинул. Сам сволочь не по моей рефке зарегался (( -
@casio я понял. Ну у меня с яндексом такого не бывает, мои провайдеры сами ссылку меняют на .by
-
@casio я понял. Ну у меня с яндексом такого не бывает, мои провайдеры сами ссылку меняют на .by
Да там яндекс кучу адресов же дает.
и народ.ру и яндекс.ру и яндекс.ком и еще какие то. Но логин там правда одинаковый. -
@casio логин одинаковый и при переходе на другие домены, мой провайдер все равно втюхивает by))
-
@casio логин одинаковый и при переходе на другие домены, мой провайдер все равно втюхивает by))
Это не провайдер. Это яндекс так вас приучает к родному домену ))
-
@casio наверное именно так и происходит, но мне это не приносит дискомфорта, во всяком случае пока).