Поддельный установщик Adobe Flash тайно майнит Monero
-
@andrei1990bit У Monero и ZEC совершенно разные алгоритмы для майнинга.
-
Участник @andrei1990bit написал в Поддельный установщик Adobe Flash тайно майнит Monero:
@casio Но ведь такой майнер создать тоже наверное не так легко - а всё таки догадались - им бы их возможности да в нужное русло.
Для монеро какой то пул на JS сделал такой майнер, а его легко уже прописать куда угодно.
Для других монет думаю браузерный майнинг будет полный отстой. -
@casio А какая принципиальная разница тут ? Насколько я понимаю, майнит не сам браузер через скрипт, а просто запускается внешний процесс, который и молотит все это дело.
-
Участник @garryncha написал в Поддельный установщик Adobe Flash тайно майнит Monero:
@casio А какая принципиальная разница тут ? Насколько я понимаю, майнит не сам браузер через скрипт, а просто запускается внешний процесс, который и молотит все это дело.
В браузере запускается JS скрипт, который все и молотит.
-
@garryncha Я и не говорил что у них один алгоритм - я про анонимность и вторая монета тоже неплохо поддается майнингу на видюхах.
-
@casio А какой смысл так делать - это же очень медленно все будет ?
-
Участник @garryncha написал в Поддельный установщик Adobe Flash тайно майнит Monero:
@casio А какой смысл так делать - это же очень медленно все будет ?
Медленно , но тут берут количеством устройств которые в работу включаются.
-
@casio Ну намного эффективнее было-бы запускать скриптом внешний быстрый процесс майнера. Тогда и от количества и от качества был-бы выигрыш.
-
@garryncha Мне кажется тут идет расчет наверное именно что скрытый будет не так быстро замечен и в итоге проработает долгое время.
-
@casio Ну намного эффективнее было-бы запускать скриптом внешний быстрый процесс майнера. Тогда и от количества и от качества был-бы выигрыш.
Внешний процесс должен же где то идти. А так наивные буратины запускают свой браузер и майнят в нем монетку для умных личностей. Все тип топ.