Цены на Ethereum и биткойн растут, рынки стремятся к отметке в $140 миллиардов
-
Ну после того что было на прошлой неделе, такие новости прямо как бальзам на израненную душу всех кто в крипто тематике.
-
Данная динамика обнадеживает хотябы на стабилизацию на некотором уровне.
-
Участник @okela написал в Цены на Ethereum и биткойн растут, рынки стремятся к отметке в $140 миллиардов:
Данная динамика обнадеживает хотябы на стабилизацию на некотором уровне.
Ну на 4000 биткойн как бы уже закрепился. Сейчас просто копит силы на рост. главное до выходных ему успеть подрасти.
-
Да цена растет медленно но уверенно, то больше цены растет капитализация, что в перспективе может отразиться на еще большей цене. При цене биткоина в 4500 долларов, уровень его капитализации достигал $78 млрд..сейчас же 66.9 и есть тенденция к ежедневному росту по нескольку процентов за последние дни
-
Участник @casio написал в Цены на Ethereum и биткойн растут, рынки стремятся к отметке в $140 миллиардов:
Ну после того что было на прошлой неделе, такие новости прямо как бальзам на израненную душу всех кто в крипто тематике.
Хаха какая нежная душа!!! ) откуда такая нестойкость несвойственная русским? Пару недель болтанки и все - изранило))))
По сравнению с 1990ми это просто смех
-
Участник @vladiuz написал в Цены на Ethereum и биткойн растут, рынки стремятся к отметке в $140 миллиардов:
Участник @casio написал в Цены на Ethereum и биткойн растут, рынки стремятся к отметке в $140 миллиардов:
Хаха какая нежная душа!!! ) откуда такая нестойкость несвойственная русским? Пару недель болтанки и все - изранило))))
Мне кажется во всех состояниях биткоин рынка есть свои плюсы и минусы, но тот у кого на проч отсутствуют нервы и выдержка думаю долго на рынке не выдерживают
Трейдинг сродним с рыбалкой, нужно уметь ждать а не паниковать на скачках.
Пока там в офисе Core тихо, то не важно что здесь на рынке происходит, тот кто им проникся, из любого его состояния извлечет выгоду.
-
Участник @optimus написал в Цены на Ethereum и биткойн растут, рынки стремятся к отметке в $140 миллиардов:
Трейдинг сродним с рыбалкой, нужно уметь ждать а не паниковать на скачках.
Пока там в офисе Core тихо, то не важно что здесь на рынке происходит, тот кто им проникся, из любого его состояния извлечет выгоду.
Точно - с рыбалкой достаточно удачное сравнение.
-
Участник @vladiuz написал в Цены на Ethereum и биткойн растут, рынки стремятся к отметке в $140 миллиардов:
А вам симпатично сидение на вулкане с голой задницей? Переживаний, по крайней мере у меня нет. Но когда комфортно, тогда это и комфортно. И кстати, в 90-х как-то крутился и нормально все было.
-
Она еще и бальзам с той точки зрения, что гегемонию мутных китайцев на этом рынке снижается. А то запарили они своими мутными схемами с кэшем и т.п.
-
Участник @kris написал в Цены на Ethereum и биткойн растут, рынки стремятся к отметке в $140 миллиардов:
Она еще и бальзам с той точки зрения, что гегемонию мутных китайцев на этом рынке снижается. А то запарили они своими мутными схемами с кэшем и т.п.
Ну если там такое сделают, я буду только рад. Хотя китайцы уже мутят все. Вон на меня все китайские друзья выходят. почву зондируют.