FinCEN призвала крипто-биржи не помогать Ирану обходить экономические санкции
-
@andrei1990bit Плохие отношения со страной с самой крепкой экономикой чреваты, однако.
-
@casio у России, например ) насчет выгоды бирж - если им будет грозить потеря лицензии, то никакая выгода их не заставит работать с сомнительными национальными монетами.
-
Участник @ivan-ivanov написал в FinCEN призвала крипто-биржи не помогать Ирану обходить экономические санкции:
@casio у России, например ) насчет выгоды бирж - если им будет грозить потеря лицензии, то никакая выгода их не заставит работать с сомнительными национальными монетами.
Ну у бирж многих и лицензии то нет, и нечего терять. А вот азиатским биржам средним думаю наплевать на все это. Лишь бы деньги приносило данное мероприятие ...
-
@casio американские и японские лицензированы у себя в странах, так что вряд ли будут рисковать. по Азии тоже вопрос, например в Сингапуре строгое регулирование.
-
Участник @ivan-ivanov написал в FinCEN призвала крипто-биржи не помогать Ирану обходить экономические санкции:
@casio американские и японские лицензированы у себя в странах, так что вряд ли будут рисковать. по Азии тоже вопрос, например в Сингапуре строгое регулирование.
Ну кроме Сингапура много бирж есть. их в мире больше 200. В конце концов педрик и иран могут свою биржу открыть для этого
-
@casio много, но тогда они смогут работать разве что в своих странах, иначе попадут под санкции американцев.
-
@casio много, но тогда они смогут работать разве что в своих странах, иначе попадут под санкции американцев.
Если будет момент там пополнить баланс думаю даже американцы будут там торговать. Если конечно смысл будет.
-
@casio на свой страх и риск могут торговать. только пусть потом не жалуются, что их кинули и никто защитить не может.
-
@casio на свой страх и риск могут торговать. только пусть потом не жалуются, что их кинули и никто защитить не может.
Ну тут какой спрос? Ну думаю интереса к таким торгам небудет не у кого.
-
@casio я бы назвал такую криптовалюту монетами-изгоями, которых все сторонятся из-за боязни иметь дело с чем-то противозаконным.
-
@casio я бы назвал такую криптовалюту монетами-изгоями, которых все сторонятся из-за боязни иметь дело с чем-то противозаконным.
Кроме этих изгоев, думаю еще тьма монет и токенов которые некому не интересны.
-
@casio одно дело, когда монета неинтересна пользователям, а другое - когда из-за нее могут возникнуть определенные проблемы.
-
@casio одно дело, когда монета неинтересна пользователям, а другое - когда из-за нее могут возникнуть определенные проблемы.
Да если там можно будет там несколько иксов сделать, думаю не кто не будет на эти мелочи смотреть.
-
@casio в том и дело, что сделать на них несколько иксов проблематично. больше вероятность потерять вложенные деньги.
-
@casio в том и дело, что сделать на них несколько иксов проблематично. больше вероятность потерять вложенные деньги.
Ну тогда правительственным органам и бояться нечего. Не кто не будет педриками баловаться.
-
@casio они не за себя боятся, а за дураков, которые могут вложить в это деньги и не только потерять их, но и помочь вражескому режиму.
-
@casio они не за себя боятся, а за дураков, которые могут вложить в это деньги и не только потерять их, но и помочь вражескому режиму.
Ну тут дуроком полным нужно быть чтобы вложиться.
-
@casio Откуда там могут взяться иксы какие-то если этот Педро никому не интересен ?
-
@garryncha разве что на юбите его пропампят, как рандомную монету )
-
@ivan-ivanov Ага, только он даже там и даром не нужен. )