FinCEN призвала крипто-биржи не помогать Ирану обходить экономические санкции
-
Штаты скоро так все волосы на голове вырвут если китай и Россия тоже выпустят свои монеты. А их примеру и последуют и другие страны)
-
@andrei1990bit А где тут речь идет о собственных криптовалютах ? Никому они не нужны кроме Венесуэлы. ))
-
@garryncha Иногда надо статью читать полностью, а не только шапку:
"В июле после объявления о возобновлении экономических санкций власти Ирана сообщили, что они работают над разработкой национальной криптовалюты в качестве ответной меры" -
Участник @andrei1990bit написал в FinCEN призвала крипто-биржи не помогать Ирану обходить экономические санкции:
@garryncha Иногда надо статью читать полностью, а не только шапку:
"В июле после объявления о возобновлении экономических санкций власти Ирана сообщили, что они работают над разработкой национальной криптовалюты в качестве ответной меры"Ну это все мы активно летом тут обсуждали на форуме. Все спорили поможет ли он Ирану или нет.
-
@casio И к какому мнению пришли? о раз венесуэле помогает полностью не уйти в кризис, то и здесь думаю поможет.
-
так американским биржам SEC указание даст, чтобы не работали с Иранскими клиентами или местной монетой, если она появится.
-
@ivan-ivanov с венесуэлой тоже не работают как посмотрю и ничего страшного - есть множество других стран и бирж.
-
Участник @andrei1990bit написал в FinCEN призвала крипто-биржи не помогать Ирану обходить экономические санкции:
@ivan-ivanov с венесуэлой тоже не работают как посмотрю и ничего страшного - есть множество других стран и бирж.
Да я что не могу биржу найти которая с педро работает ...
-
@casio Скорее всего это местные биржи и обменники - просто искать не хочется. Но раз ее можно купить за другие криптовалюты и фиат - значит есть обменники.
-
@andrei1990bit у петро вообще сомнительная популярность и если кто-то и будет с ним работать, то это будет мелкая биржа.
-
@ivan-ivanov Просто для этого необходимо чтобы еще ряд стран последовал этому примеру - и тогда начнется расчет сделок криптовалютами на внешнем рынке и это заинтересует биржи.
-
@casio Скорее всего это местные биржи и обменники - просто искать не хочется. Но раз ее можно купить за другие криптовалюты и фиат - значит есть обменники.
Сомневаюсь что даже местные биржи с ним работают ...
-
@casio Поскольку монета на государственном уровне, то думаю работают в добровольно- принудительном порядке)
-
@andrei1990bit согласитесь, что страны, у которых хорошие деловые отношения с США, вряд ли захотят их портить ради интересов таких стран, как Иран, Венесуэла и им подобные.
-
@ivan-ivanov А собственно у каких стран с ними хорошие отношения? Европы? штаты за ними следят и мы помним как европ. страны разоблачив прослушку выпинали представителей пендосов)
-
@andrei1990bit это все для видимости, слишком завязаны многие европейские фирмы на США.
-
Участник @ivan-ivanov написал в FinCEN призвала крипто-биржи не помогать Ирану обходить экономические санкции:
@andrei1990bit согласитесь, что страны, у которых хорошие деловые отношения с США, вряд ли захотят их портить ради интересов таких стран, как Иран, Венесуэла и им подобные.
Я даже не знаю у кого плохие отношения с США. Думаю и нет таких стран. А биржи, если им будет выгодно будут торговать этими токенами. но пока выгодой и не пахнет.
-
@andrei1990bit Плохие отношения со страной с самой крепкой экономикой чреваты, однако.
-
@casio у России, например ) насчет выгоды бирж - если им будет грозить потеря лицензии, то никакая выгода их не заставит работать с сомнительными национальными монетами.
-
Участник @ivan-ivanov написал в FinCEN призвала крипто-биржи не помогать Ирану обходить экономические санкции:
@casio у России, например ) насчет выгоды бирж - если им будет грозить потеря лицензии, то никакая выгода их не заставит работать с сомнительными национальными монетами.
Ну у бирж многих и лицензии то нет, и нечего терять. А вот азиатским биржам средним думаю наплевать на все это. Лишь бы деньги приносило данное мероприятие ...