В Харькове презентуют Hacken - новую криптовалюту для хакеров
-
В общем про это на тапке тема есть https://bitcointalk.org/index.php?topic=2144735.0 ну как тема, всего пара постов. Потом народ к ней интерес потерял.
-
Ну как там правильно отметили, конкретный проект под конкретные задачи. Да и команда вполне себе такая неплохая собралась. Как минимум, пара имен на слуху и давно.
-
Участник @dialux написал в В Харькове презентуют Hacken - новую криптовалюту для хакеров:
Ну как там правильно отметили, конкретный проект под конкретные задачи. Да и команда вполне себе такая неплохая собралась. Как минимум, пара имен на слуху и давно.
Ну проекты разные бывают. Этот хоть и интересный но не нужный обществу. Вряд ли кто то будет светиться там. Да и все можно на базе эфира или того же биткойна порешать.
-
Это, получается, каким-то образом валюта будет контролироваться? А санкционированные услуги - это какие? И почему эта валюта именно для хакеров? Типа, надо сначала доказать, что ты хакер, а только потом можно пользоваться этой валютой? Как по мне, кроме названия ничего особенного в этой валюте нет. Те же самые возможности, что и любой другой криптовалюты.
-
Участник @dimon написал в В Харькове презентуют Hacken - новую криптовалюту для хакеров:
Это, получается, каким-то образом валюта будет контролироваться? А санкционированные услуги - это какие? И почему эта валюта именно для хакеров? Типа, надо сначала доказать, что ты хакер, а только потом можно пользоваться этой валютой? Как по мне, кроме названия ничего особенного в этой валюте нет. Те же самые возможности, что и любой другой криптовалюты.
Ничего не надо будет доказывать. Хотите купить ее, купите. Просто ее целевое назначение платить хакерам, за то, что они будут искать дыры в софте. Хотя хакерам можно платить и битками, так что тоже минус этой крипты.
-
Участник @dialux написал в В Харькове презентуют Hacken - новую криптовалюту для хакеров:
Мы посмотрим как это отразится на курсе Hacken Если актив в авторитете и не пустышка, он дешевым не будет Поэтому лучшим доказательством того годный ли проект служит цена на его собственно актив
-
Это завтра сия монета будет официально представлена.
А свободная продажа пишут будет с 12 октября, но непонятно пока где ее можно будет купить. -
Участник @okela написал в В Харькове презентуют Hacken - новую криптовалюту для хакеров:
Это завтра сия монета будет официально представлена.
А свободная продажа пишут будет с 12 октября, но непонятно пока где ее можно будет купить.Не известно так как не совсем ясно, это независимый крипто актив или токен основанный на Эфире? Если второе то на Bitrex как минимум они присутствовать будут, возможно даже с самого старта торгов
-
Участник @optimus написал в В Харькове презентуют Hacken - новую криптовалюту для хакеров:
Мы посмотрим как это отразится на курсе Hacken Если актив в авторитете и не пустышка, он дешевым не будет Поэтому лучшим доказательством того годный ли проект служит цена на его собственно актив
Да как там может цена вырасти , тут же спрос будет как на запчасти от москвича 411 ( те кто в те поймут меня )
-
Участник @casio написал в В Харькове презентуют Hacken - новую криптовалюту для хакеров:
Участник @optimus написал в В Харькове презентуют Hacken - новую криптовалюту для хакеров:
Да как там может цена вырасти , тут же спрос будет как на запчасти от москвича 411 ( те кто в те поймут меня )
Ну по большому счету это и логично. Платить хакерам можно и другими криптовалютами. Да и они сами это предпочтут это, нежели получить этот совершенно нелепый альт с мутными перспективами.
-
Проект оказался настолько перспективным, что к нему присоединился Джон Макафи
-
Участник @cryptopro написал в В Харькове презентуют Hacken - новую криптовалюту для хакеров:
Почитаем, а то давно как то новостей не было про эту чудо монету. Я уже и забыл про нее, думаю как и многие другие.
-
Участник @casio написал в В Харькове презентуют Hacken - новую криптовалюту для хакеров:
Участник @cryptopro написал в В Харькове презентуют Hacken - новую криптовалюту для хакеров:
Почитаем, а то давно как то новостей не было про эту чудо монету. Я уже и забыл про нее, думаю как и многие другие.
Совершенно верно: как-то подзабылась уже эта новость о проекте Hacken. Макафи щаз свежую струю вдует в него ... :)
-
Очень рад, что отечественные бизнесмены тоже развиваются. Звучит перспективно! Если интересно, где купить криптовалюту, то периодически покупаю в компании VIPBTC. Нравится, то что сделку можно осуществить в офисе, договориться о встрече и провести сделку с минимальными рисками. Прямо при вас вам переведут криптовалюту на кошелек. Офисы компании находятся по всему миру.