Биржа YoBit будет «накачивать» цену случайных криптовалют
-
Кстати вроде сегодня должен очередной памп быть.
-
@casio ну, в телеграме пусть общаются, сколько захотят. там ничего не запрещают. зато у пользователей на бирже перед глазами не будет рекламы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа YoBit будет «накачивать» цену случайных криптовалют:
@casio ну, в телеграме пусть общаются, сколько захотят. там ничего не запрещают. зато у пользователей на бирже перед глазами не будет рекламы.
Да я первое время читал что там пишут. Пытался смысл понять. А потом просто забил на все это.
Кстати что сегодня пампили, кто в курсе событий? -
@casio я уже давненько не заходил на эту биржу, да и денег там не держу.
-
Криптобиржа YoBit провела второй памп случайного токена.
Акция более чем в 1,5 тыс. раз увеличила курс монеты Lambocoin. Памп состоялся 15 октября, биржа сообщила о нем за 69 часов до начала в своем Twitter-аккаунте. За несколько минут курс малоизвестной монеты увеличился в 1793 раза — с 0,02788 биткоина за токен до 50 биткоинов. После этого он так же резко откатился назад.
На 14:00 МСК монета стоит в 1,5 раза больше, чем до пампа — 0,0458 биткоинов.
Впервые площадка провела эту акцию 11 октября, за короткое время увеличив стоимость Putin Coin в 14 раз.
-
@casio Мне вот интересно кто покупал этот шиткойн за 50 битков. ))
-
Участник @garryncha написал в Биржа YoBit будет «накачивать» цену случайных криптовалют:
@casio Мне вот интересно кто покупал этот шиткойн за 50 битков. ))
ну там покупали часть монеты, так сатох на 15 000 наверное.
-
@casio безумие какое-то. интересно, сколько народу попало на этом пампе? вы сами участвовали?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа YoBit будет «накачивать» цену случайных криптовалют:
@casio безумие какое-то. интересно, сколько народу попало на этом пампе? вы сами участвовали?
Нет, я хотел просто спектакль посмотреть. Но он мимо меня прошел. Новость из прессы тут привел.
-
@ivan-ivanov В 1,5 тыс. раз вырасти за несколько часов ! Я не понимаю на кого был расчитан такой рост.
-
Участник @garryncha написал в Биржа YoBit будет «накачивать» цену случайных криптовалют:
@ivan-ivanov В 1,5 тыс. раз вырасти за несколько часов ! Я не понимаю на кого был расчитан такой рост.
да увидали там рост люди в маркете и побежали на волнах кататься. Плюс не кто же не знает когда там потолок.
-
@casio Ну таких пампов там уже столько было, что все уже должны иметь представление о том, чем они заканчиваютя.
-
@casio Ну таких пампов там уже столько было, что все уже должны иметь представление о том, чем они заканчиваютя.
Ну тут азарт , чат кипит . Все верх летит. А потом как начинают перья лететь.
-
@casio Ну да, сначала весело, адреналин зашкаливает, а потом все летит к ...ям с еще большей скоростью и начинаются вырывания волос во всех местах. ))
-
@casio Ну да, сначала весело, адреналин зашкаливает, а потом все летит к ...ям с еще большей скоростью и начинаются вырывания волос во всех местах. ))
Ну тут смотря где выйти. Если выйти удачно заряд бодрости на неделю будет.
-
@casio а дальше планируете участвовать или просто наблюдать со стороны будете?
-
@casio а дальше планируете участвовать или просто наблюдать со стороны будете?
Ну весь мусор там на торги поставил с запасом ... может и на моей улице будет праздник.
-
@casio хе-хе, хотите срубить баблишка на вероятном пампе? ) может лучше продать за то, что хотя дают и не ждать у моря погоды?
-
@casio хе-хе, хотите срубить баблишка на вероятном пампе? ) может лучше продать за то, что хотя дают и не ждать у моря погоды?
Да не могу продать. На 10 000 сатох не хватает....
-
@casio это минимальная сумма сделки, как я понял, верно?