Биржа YoBit будет «накачивать» цену случайных криптовалют
-
Участник @garryncha написал в Биржа YoBit будет «накачивать» цену случайных криптовалют:
Мне вчера на почту пришло от них сообщение об этом. Уже не знают как загнать народ на эту крипто-свалку.
Ну посмотрим что там выйдет в итоге. Может все будет даже очень интересно.
-
@casio Думаю памп будет полумертвых форков, которых у нас нет и остается их либо покупать,либо смотреть со стороны)
-
Участник @andrei1990bit написал в Биржа YoBit будет «накачивать» цену случайных криптовалют:
@casio Думаю памп будет полумертвых форков, которых у нас нет и остается их либо покупать,либо смотреть со стороны)
На всякий случай весь мусор на торги там поставил. Может подфартит случайно.
-
@casio Я только не понял про календарь этих пампов. Они каждый день будут или как ?
-
Не знаю как часто, но взялись они в начале за путина вроде.
-
@casio Ты еще до сих пор хранишь там непонятный шлак? Я просто от него давно уже избавился вроде - просто давно туда не заходил.
-
Участник @andrei1990bit написал в Биржа YoBit будет «накачивать» цену случайных криптовалют:
@casio Ты еще до сих пор хранишь там непонятный шлак? Я просто от него давно уже избавился вроде - просто давно туда не заходил.
Ну часто там мусора даже на 10 000 сатох не получается. Так что продавать как бы нельзя.
-
@casio Я в свое время в дайс весь шлак слил и избавился он него. А сейчас стало можно или ты докупился до минималки?
-
@casio Я в свое время в дайс весь шлак слил и избавился он него. А сейчас стало можно или ты докупился до минималки?
Ну цену больше поставил и стало хватать. Вон путина сегодня в 10 раз раскачали они сегодня.
-
@casio Давно я просто там со стаканами не работал - да и через нее я перестал заводить и как-то на дальний план у меня ушла. Эту монету то оставил бы))Кстати читал есть еще одна монета где путин употребляется.
-
@casio Давно я просто там со стаканами не работал - да и через нее я перестал заводить и как-то на дальний план у меня ушла. Эту монету то оставил бы))Кстати читал есть еще одна монета где путин употребляется.
Да там такой треш был в монете, что его и не упомнить. Может еще кто то и создал монетку.
-
наверное объемы совсем низкие, что решили таким образом оживить движ. хотя сомневаюсь, что многим удастся на этом заработать, ведь кто-то должен и потерять на этих пампах.
-
@ivan-ivanov да сейчас опять все командные спекулянты повылазят и будут искать дураков в чате и со стороны.
-
@ivan-ivanov да сейчас опять все командные спекулянты повылазят и будут искать дураков в чате и со стороны.
Да без них как то скучно там. пусть выходят на рынок.
-
@casio Тебе они нужны наверное для того чтобы шлак слить свой) Да я и не против - каждый зарабатывает как может.
-
@andrei1990bit ага, опять весь твиттер загадят своими памп-сигналами. только вроде бы все это успокоилось.
-
@ivan-ivanov Одно время там чат пытались почистить - по началу всё было нормально - сейчас я не знаю как дела обстоят, но думаю опять загадят.
-
Кстати сегодня что то пампа не было вроде бы. Огомонились они там, или сами на свою идею плюнули не знаю.
-
@andrei1990bit так в чате со спамом просто бороться - если кто-то нарушает правила, то банится на определенный срок, если повторно - то навсегда.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа YoBit будет «накачивать» цену случайных криптовалют:
@andrei1990bit так в чате со спамом просто бороться - если кто-то нарушает правила, то банится на определенный срок, если повторно - то навсегда.
Ну да многих там забанили. говорят в телеграмме чат теперь заработал.