Paxos и TrueUSD выросли по отношению к Tether на 4%
-
@casio думаю, что как минимум один из них должен исчезнуть. незачем захламлять мир стейблкоинами.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Paxos и TrueUSD выросли по отношению к Tether на 4%:
@casio думаю, что как минимум один из них должен исчезнуть. незачем захламлять мир стейблкоинами.
Я вот все жду стейблокойн в сатошках. Если кто не придумал его, то я АВТО ИДЕИ.
-
@casio это для удобства подсчета? ) есть же пары с биткоином, просто нужно разделить на калькуляторе и получится эквивалент в сатоши.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Paxos и TrueUSD выросли по отношению к Tether на 4%:
@casio это для удобства подсчета? ) есть же пары с биткоином, просто нужно разделить на калькуляторе и получится эквивалент в сатоши.
Ну если бы был такой стабильный, да еще с комсой не большой, он думаю всех перебил бы в переводах и собак и прочих.
-
@casio а как сатоши могут быть стабильными отдельно от самого биткоина? )
-
@casio а как сатоши могут быть стабильными отдельно от самого биткоина? )
Ну я про стейблкчейн или как там, которые будет в сатошках номинирован.
-
@casio не совсем понимают принцип. например 1 стейблкоин равен 1 сатоши. но цена сатоши меняется и формально этот стейблкоин зависит от цены биткоина, то есть колебания будут идентичными.
-
@casio не совсем понимают принцип. например 1 стейблкоин равен 1 сатоши. но цена сатоши меняется и формально этот стейблкоин зависит от цены биткоина, то есть колебания будут идентичными.
Ну если он стоит 1 сатоши - то он и будет 1 сатоши стоить. Но это у дева. А на торгах могут и меньше сатошки давать.
-
@casio если честно, то не вижу такой необходимости в подобном стейблкоине ) разве что вы ради эксперимента попробуете создать.
-
@casio если честно, то не вижу такой необходимости в подобном стейблкоине ) разве что вы ради эксперимента попробуете создать.
Да нужно попробывать на х11 сделать такое. Будет хоть какая то причина заняться этим ))